[GS] 机盲求救啊。。。GS70 20D这款

大一下学期买的,算了算就是14年初。本人粗神经少女好吗!!电子产品什么的都不6所以还要我叔叔推荐的好嘛?!!于是就买了这款啊,京东买的。
然后到今年啊!!!问题就来了!!!首先是数字键67,空格键,字母zs这些基本失灵啊!!!要我怎么办啊!!除了拍一拍没有办法的噜!
那我学习很忙啊!!而且宿舍网不好只是偶尔上COUSERA刷个课有时候学校有什么幺蛾子要求报个名改个表格,最多刷刷微博看看电影和比赛,lol我都偶尔去网吧开黑的回家也基本不打啊!!!
于是怕麻烦我就随便买了个外接键盘凑合啊!(嗯,其间莫名其妙彻底摔了用了一年不到的手机,之前因为摔坏了内屏还花了一千块换。。。第二次就直接换了大法了。。摔坏两个鼠标,第一个就是电脑原配的。。。。)就是这么粗神经莫名其妙跟电子产品有世仇啊!!!然而笔记本我不敢摔的好吗!!!很小心的好吗!!!总之就是各种爱护啊!!!虽然期间插线的辣个(同学跟我说是电源适配器)被我不小心小小摔了几次但!!!!我不是故意的啊!!!!
嗯,重点来了。现在电源接通,但是并不能充电!!!像这样

就这样!!!

就这样!!!
!!!!我百度了啊!!!排名靠前(主要是我能看懂并且可以上手)的那几个我都看了!!!要么是一切正常要么试了并没有卵用啊!!!
嗯,比如什么点击高性能设置使用电源什么的,一切正常!电源灯,最左边那个呈橘黄色状而且是闪烁的!电源适配器,插上是热的!电源什么的我从普通插板换到墙壁上的主插板可是依然未!充!电!

等等。。。我的心好累。。一个这学期十一点前睡的少女被逼到现在各种百度各种累心这两天还有作业要做PPT又怕自动关机什么的。。。好怕啊真的好怕= =
嗯。。。。大神们求解救。。。。然后我刚查了这边有家售后的。。发票能不能找得到我马上关了电脑找找看。。。万一找不到希望不要太贵啊。。。。当然。。。希望明早,不,今早起床可以看见友好温暖万能大神们的解救!!!
诚心的!以上。。。
晚安思密达~~~(EDG夺冠么么哒!)

开心
    真的没有找到发票会以出厂的时间计算保修期的,
    所以看起来应该还在2年保修期内,
    但电池部分提供的是一年保修,
    如果电池需要更换就需要付费的

关于键盘与电池的问题,
    建议可以先关机拿一根细针戳一下右边USB旁的重置孔后试看看

无聊
    键盘可能是排线问题   然后充不了电就不知道是电源接口问题还是适配器问题了

我也这个问题,但是电池可以充电到96%,只是充电灯也是橙色一直闪烁。就没管了不影响使用。
    键盘好几个也失灵了,自己去维修点的地方换了就好了,500米