[GE] GE60 2QE 893XCN无线网不停的断啊……

新买回来的电脑到现在还不到一个星期,满心欢喜的弄好各种游戏玩,结果挂机的时候无限的掉线,同时出现的还有QQ反复登陆(一天几十次啊(╯‵□′)╯︵┻━┻),尝试过各种方法,把无线信号波段调整成b only  g only的,还是不行,晚上下东西的时候QQ还是反复的重上,调整电源模式,除了屏幕亮没有什么特别的变化(而且我还一直在接电源线),说是找无线驱动设置吧,找不到,找了半天只有检查。killer网卡说是有不兼容,我整个卸载用360驱动大师补上了纯驱动部分。然后因为烦那些电源管理系统啥的(因为调来调去根本没变化嘛,搞得我控制面板那里调整高性能还是掉线)直接重装电脑……现在还在下载游戏中,但是昨天晚上下东西的时候QQ又掉了重上了6次OTZ……

除此之外还有个问题就是→_→我玩的一个可以多开的2D游戏,结果开到3个就开始掉帧(游戏里面卡电脑没事嘛)开6个的时候整个就快不能动了……然后我就想开一会会好一点?然后6个号一会掉了5个……(是腾讯家的没错)本来在考虑是不是无线网的问题,然后去刷Windows评分的时候电脑突然开启全部最大性能,游戏突然全部就不卡了(╯‵□′)╯︵┻━┻不知道这个问题能不能麻烦大神也解决掉(在能降低屏幕亮度的情况下,太亮我有点瞎……但是一降低屏幕亮度感觉系统就会调成平衡甚至节能→_→)

原厂无线网卡不好,拆机更换。我要没记错原厂无线网卡是英特尔3160
KILLER是有线网卡,和无线网卡无关
    开心
    1. 建议换一台支持802.11AC的路由会比较好
    2. 你安装的是什么系统?驱动都是驱动盘里的版本吗?正常来说调整屏幕亮度是不会变动到电源设置的部分,应该是你的系统问题

很多对菜鸟朋友对无线网络均不是很了解

bluepisces_yang 发表于 2015-8-31 13:27
    原厂无线网卡不好,拆机更换。我要没记错原厂无线网卡是英特尔3160
    KILLER是有线网卡,和无线网卡无关

应该是路由器的问题?虽然换了路由器但是还是会偶尔掉线……应该没事了吧……

skylee0515 发表于 2015-9-1 10:46
    1. 建议换一台支持802.11AC的路由会比较好
    2. 你安装的是什么系统?驱动都是驱动盘里的版本吗?正常来说调 ...

路由倒是已经换过了,系统的话应该是没事……但是如果装微星的电源管理系统没办法把系统从平衡调成高性能,而且还是会掉线,2D游戏卡到不能看……现在倒是调整屏幕亮度没什么太大问题了
    开心
    李小狼_小明 发表于 2015-9-3 10:27
    路由倒是已经换过了,系统的话应该是没事……但是如果装微星的电源管理系统没办法把系统从平衡调成高性能 ...

换的路由是支持802.11AC的吗?是否有改使用5GHz进行连网?