[GE] GE60 VGA图形适配器无法正常工作

大神们..我的GE60  WIN7旗舰用了有2年了 。。越来越卡实在受不了了..就在前几天..我把系统重装了..当时也没注意这个VGA图形适配器有没有装驱动..后来慢慢感觉到就是因为玩游戏感觉掉帧..打开英伟达控制面板打不开,提示“您当前未使用连接到NVIDIA GPU的显示器”..然后我才发现使这个VGA图形适配器无法正常工作..然后我就给这个驱动卸载了,,然后重装了...然后把英伟达的驱动也卸载又重装了一遍..一切正常...可是就在刚才...我上游戏发现又有掉帧现象..英伟达控制面板又打不开..一样的提示..我再看   ..VGA图形适配器又显示无法正常工作..我就纳闷了...什么原因...前几天我把电脑拆掉清灰了..把导热铜条和风扇都拿下来清理了...安装的时候CPU和GPU的硅脂都是我自己涂的..问题会不会是出现在这里呢..求大神解答啊 QQ图片20150809230325.jpg QQ图片20150809230320.jpg
    开心
    个人建议先重新安装一次系统与驱动试看看
    开心
    另外可以观察一下GPU的温度,确认一下是否散热没有处理好

skylee0515 发表于 2015-8-10 10:58
    另外可以观察一下GPU的温度,确认一下是否散热没有处理好

亲,昨晚重启之后就好了...然而感觉并不是驱动的问题..散热也有观察...CPU 80多  .GPU有60多   硬盘最高50多..都是显示正常...因为之前的驱动我是刚卸载重装过然后显卡的驱动也卸载重装过..然后突然的显示VGA图形适配器无法正常工作..所以不知道问题是出在哪里
    开心
    jieruinihao 发表于 2015-8-10 16:07
    亲,昨晚重启之后就好了...然而感觉并不是驱动的问题..散热也有观察...CPU 80多  .GPU有60多   硬盘最高5 ...

CPU 80多
    GPU有60多
    这是待机时的温度还是运行了什么软件后的温度

机械硬盘还是固态,有没有考虑过是不是硬盘有问题导致文件丢失

重做系统

skylee0515 发表于 2015-8-10 17:41
    CPU 80多
    GPU有60多
    这是待机时的温度还是运行了什么软件后的温度

长时间运行了魔兽世界之后的最高温度...外面天气的时候温度还会上升到90多度...GPU并没有注意..

yjxy13510 发表于 2015-8-10 22:11
    机械硬盘还是固态,有没有考虑过是不是硬盘有问题导致文件丢失

原装的硬盘   C5 当前待映射的扇区数   刚才看了是有7个   硬盘有坏道我也清楚..之前去修电脑那里有个什么东西掩盖过一次..没过几次又是这些...我也没太在意

wguci 发表于 2015-8-11 08:54
    重做系统

重装系统其实我并不会...我是找到原来人家送我的盘重新装的....然而我再不会别的了...

jieruinihao 发表于 2015-8-11 16:21
    原装的硬盘   C5 当前待映射的扇区数   刚才看了是有7个   硬盘有坏道我也清楚..之前去修电脑那里有个什么 ...

换个硬盘吧,感觉是硬盘的问题,类似的情况我上一个本子遇过,不过那时候我是经常wifi驱动掉,换硬盘就可以了,可以考虑换固态,速度快也安全

jieruinihao 发表于 2015-8-11 16:21
    原装的硬盘   C5 当前待映射的扇区数   刚才看了是有7个   硬盘有坏道我也清楚..之前去修电脑那里有个什么 ...

顺便清理下散热,导热硅脂重新打一下