老版本 vpcz等 升级win10 显卡能用的方法

我是从win8.1 升级上来的 一开始 显卡显示是正常的 后来遇到打补丁后显卡驱动就不正常了  我就回滚显卡驱动 发现显示可以正常 当然了 nv display 那个服务有时候还是不正常的 win8.1 就这样

想想有没有办法阻止这个升级 网上找了下 果然有方法 隐藏这个驱动更新就可以了

共享给大家

Windows 10强制安装自动更新让很多用户很无语,最近甚至还把使用N卡的Windows 10预览版用户给坑了。
外媒报道称,NVIDIA显卡用户在安装Win10的自动更新后,出现了无法进行多屏输出和SLI配置的问题,更糟的是,屏幕也会闪烁。
可能是看到了用户们的需求,于是微软推出了一款小工具,可以让用户自行选择更新内容和更新方式。
但是,这只是一个工具而已,微软在系统层次上不会有任何改变。也就是说,微软依然认为Windows 10是强制进行系统更细的,但你可以通过自行下载工具的方式来选择是否安装部分更新。
下载地址:
https://support.microsoft.com/en-us/kb/3073930

评分

ybn + 5 好文,加分鼓励

Z2和Z13该怎么办啊,愁死了

frontierarea 发表于 2015-7-31 00:18
Z2和Z13该怎么办啊,愁死了

我的z135 就是这样  原来的驱动不升级用的 只要能装上  理论上也可以阻止更新

大神,我的是Z138,可以升级吗

Z138 试过直接从 Win8.1 升到 Win10、GT330M 显卡没有驱动、尝试安装 Win7 的驱动显示安装成功但还是没装上、
除显卡外其它驱动都工作正常、

以前我也是这样 无线网卡关了升级试试

LZ 在 Win10 下安装的是什么显卡驱动呢?我从 8.1 升上来一开始是没驱动的、分辨率都不对、后来自动更新给我安装了核显的驱动、但 GT330M 的还是没有、本子是 VPCZ138GG、

Volftooth 发表于 2015-8-3 13:25
LZ 在 Win10 下安装的是什么显卡驱动呢?我从 8.1 升上来一开始是没驱动的、分辨率都不对、后来自动更新给我 ...

我是win8.1 的时候所有驱动安装好了  关了无线升级win10  显卡驱动还在 在不让他升级就可以了

sfzx584 发表于 2015-8-4 09:25
我是win8.1 的时候所有驱动安装好了  关了无线升级win10  显卡驱动还在 在不让他升级就可以了

我也是从 8.1 断网后升上来的、刚升好的时候连集显驱动都没有、

不过现在好了、显卡装上了、亮度也能调了、

我本子老了9300GMS的显卡,安装官方驱动一直说驱动未被改变,安装完成。卸载了在安装也是这样。你是这样的问题额

sfzx584 发表于 2015-8-4 09:25

兄弟请教下,我是从WIN7格盘升10,从官网下载的驱动安装都没问题,也屏蔽了驱动升级,核心显卡一切正常,就是切换到独显后有调整亮度出来,但不生效,怎么调都是一个亮度,兄弟的独显能不能调整亮度成功?如果能的话,能不能帮忙用驱动精灵之类的备份一个独显的驱动发给我(brabit@163.com)?我折腾好几个星期都搞不成,无尽感激!

应该是n卡的那个服务有时候起不来 独显的驱动我找找发你

brabit 发表于 2015-8-14 15:56
兄弟请教下,我是从WIN7格盘升10,从官网下载的驱动安装都没问题,也屏蔽了驱动升级,核心显卡一切正常, ...

驱动精灵备份的驱动下载  百度云 http://pan.baidu.com/s/1wOdII

sfzx584 发表于 2015-8-15 11:04
驱动精灵备份的驱动下载  百度云 http://pan.baidu.com/s/1wOdII

感谢,下载试试,希望解决我这个问题,实在折腾死我了。
    萌哒
    brabit 发表于 2015-8-14 15:56
    兄弟请教下,我是从WIN7格盘升10,从官网下载的驱动安装都没问题,也屏蔽了驱动升级,核心显卡一切正常, ...

设备管理器里面有两个显示器,看归属分别是属于两个显卡,把不是9300显卡那个显示器禁用,然后亮度就可以了,还是win7舒服,也没有这个问题。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累