[GE] GE60 不认识机械硬盘了 求帮忙

各位大神 求帮忙  GE60不小心滑到了地上,然后硬盘和我永别了   我现在换了个机械硬盘 加了个固硬盘做系统
机械硬盘开始有  中间时有时无  现在完全不再了  走我的电脑右键管理里面也只能看见C盘固态硬盘
又给机械硬盘换到了光驱位置   装的时候还认识   现在就不认识我了
我都要哭了   谢谢大家观摩  帮忙  有没有什么好办法
还是只有去维修了?
    慵懒
    如果开机状态下掉地下的话机械盘肯定会挂,如果在保的话建议送到维修站。

PS:去了维修站别说是自己摔了,让他们自己检测,或许可以免费帮你换

258562160 发表于 2015-7-27 21:25
    如果开机状态下掉地下的话机械盘肯定会挂,如果在保的话建议送到维修站。

PS:去了维修站别说是自己摔了 ...

锅锅   我觉得是主板上什么坏了   你觉得大概要花好多钱

辞可人 发表于 2015-7-27 22:43
    锅锅   我觉得是主板上什么坏了   你觉得大概要花好多钱

个人感觉如果开机的过程机器摔到了有很大的可能是硬盘挂了。未必是主板。机械硬盘运转的时候有震动确实很容易挂。我之前的移动硬盘也是。就稍微的摔了以下也躺枪了。有时候识别有时候不识别。。