楼主: 三五七

[W系列] W541快满月,简单感受,多高清无码大图。

8000 4910CPU?我擦 牛

gxglj2006 发表于 2015-6-16 16:58
8000 4910CPU?我擦 牛

纯粹是脑袋发烧,现在使用,其实觉得4710就够用。索性这么久使用下来,发热问题解决后,很爽,也就无所谓了。

fatfox1982 发表于 2015-6-15 13:10
也打算买美行W541,开始听说散热不好,原来是自身系统的问题,这下放心了,等打折就下单!!!现在 ...

哥们,啥时打折呀,我也打算买一个

三五七 发表于 2015-6-19 22:12
纯粹是脑袋发烧,现在使用,其实觉得4710就够用。索性这么久使用下来,发热问题解决后,很爽,也就无所谓 ...

楼主分享一下你的海淘之路吧,学习一下,我还没有海淘过呢

同求海淘.....

eager_sc2010 发表于 2015-6-21 16:55
同求海淘.....

淘宝,自己哪里有那个时间去搞啊!

三五七 发表于 2015-6-19 22:12
纯粹是脑袋发烧,现在使用,其实觉得4710就够用。索性这么久使用下来,发热问题解决后,很爽,也就无所谓 ...

有钱,任性!

刚海淘了new x1 carbon,正在习惯小黑...

有二手T520出手吗/收一台

非常想买一部  不知道楼主怎么买的 求详细教程或者帮忙给买一台 主要用CAD和广联达工程算量软件

zemin2012 发表于 2015-7-28 16:18
非常想买一部  不知道楼主怎么买的 求详细教程或者帮忙给买一台 主要用CAD和广联达工程算量软件

TB上面有很多代购,我也是通过代购的,美版8通道优惠比较多,稍微比较一下选择一家,应该都还是比较靠谱的。

latitude

求问,为什么从w550s换到w541
有台w541 太重了。最近总出差,考虑换成w550s。求楼主指教

owl0820 发表于 2015-8-10 21:39
求问,为什么从w550s换到w541
有台w541 太重了。最近总出差,考虑换成w550s。求楼主指教

外出我一般用X220,550S之所以换,一是因为朋友正好要用电脑,其二,我觉得性能不如541强悍。哈哈哈

我541明天到顶配,我想问一下没有指示灯么????一个都木有??感谢楼主告知

clllr1314 发表于 2015-9-21 18:01
我541明天到顶配,我想问一下没有指示灯么????一个都木有??感谢楼主告知

一个都没有,键盘灯光有的。背面充电时有小红点会亮。你的到了吗?屏幕怎么配的?

请问你的系统问题是如何解决的,是升级到旗舰版吗?

ymgaaron 发表于 2015-11-8 16:12

完全可以自己下载安装。U盘启动即可

ymgaaron 发表于 2015-11-8 16:12

暗夜公爵2014 发表于 2015-11-8 16:39

能否给个下载链接,另外我想问下升级WIN10可行吗,英文系统我倒能适应,关键专业版没有中文语言包,不少软件有乱码