楼主: skylee0515

风扇转速由你决定之MSI "Silent Option" 风扇控制软件-0719进版

楼主在哪里下载的,提供一个官网的更新链接,没有温度和转速对应,调整有点麻烦。
而且GT72的,超过60%功率始终是一个转速,根本对不上百分比
    开心
    秋田sei 发表于 2015-10-23 17:34
    楼主在哪里下载的,提供一个官网的更新链接,没有温度和转速对应,调整有点麻烦。
    而且GT72的,超过60%功率 ...

官网没有,透过管道取得的,目前的版本都是没有标是的,风扇转速是会有最低的启动转速

win10系统好像用不了
    开心
    jy93911 发表于 2016-4-9 17:28
    win10系统好像用不了

WIN10系统是可以使用的,但不适合6代U机种

GE62 2qc 固件连接失败

最高温设置功率150%的话 最高是8000转  但是温度在85度以上之后就变成5500转左右了  然后cpu温度瞬间就97度了。
    希望能解决这个问题  我现在都是限频2.7Ghz在用  根本不能发挥5700  3.5Ghz的性能
    开心
    zhangan216 发表于 2016-4-12 20:37
    GE62 2qc 固件连接失败

SCM软件是否有安装?
    开心
    m0022909 发表于 2016-4-13 21:12
    最高温设置功率150%的话 最高是8000转  但是温度在85度以上之后就变成5500转左右了  然后cpu温度瞬间就97度 ...

你是使用高级模式进行调整吗?方便提供一下你的调整数据让我参考一下,系统有导出功能

感谢分享~~~~

GE62 007 W10好像不能用 装完提示固件连接失败
    开心
    南夜天 发表于 2016-4-21 22:31
    GE62 007 W10好像不能用 装完提示固件连接失败

可以使用的,SCM有安装吗?

下载不了
    开心
    wshzctx 发表于 2016-6-1 15:27
    下载不了

刚试了下可以下载没问题的

GT72 840版本
    开心
    Kllllls 发表于 2016-7-25 23:42
    GT72 840版本

GT72 840请先下载官网Vortex机种下的MSI Dragon Center软件,使用里头的风扇控制功能

MSI Dragon Center
    http://download.msi.com/uti_exe/nb/DragonCenterv1.1.1605.2601.zip

文章参考连结:
    http://benyouhui.it168.com/thread-5685405-1-1.html

微星GP626QG-1281不能用啊,说不支持这个机型
    开心
    风声111 发表于 2017-2-6 17:06
    微星GP626QG-1281不能用啊,说不支持这个机型

不支持6代U的机种呀!!

6代U请使用Dragon Center软件来替代,建议直接使用MSI官网上的新版本

http://benyouhui.it168.com/thread-5685405-1-1.html

Dragon Center:
    http://download.msi.com/uti_exe/nb/DragonCenterv1.2.1701.1101.zip
    开心
    谢谢楼主 之分感谢 .     请先移除SilentOption
    2.     执行我提供的SilentOptionCleaner软件
    *SilentOptionCleaner软件只适用于GT72(1781) / GS60 2QD和2QE(16H5) / GE60 (16GF)其他机种请勿下载使用
    3. 请重新使用管理者权限进行安装SilentOption软件,同时留意登入的用户权力必须是管理者的权限才行
    开心
    这个好像支持ge60-2pe-448对吧?
    开心
    ge60 2pe-448xcn测试有效果,不过版版你这该更新了哦。。。我用的是SilentOption_1.0.1510.2301 ,应该不是最新的,但是挺好用的。