楼主: skylee0515

风扇转速由你决定之MSI "Silent Option" 风扇控制软件-0719进版

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2020-8-17 11:32
  •  楼主| 发表于 2015-7-26 07:38 | 显示全部楼层
    hhb820703 发表于 2015-7-25 22:57
    我就想知道 你这设置的150%有什么意义??我的风扇最大转速时3750转。即使给他150%开强冷状态下依然是3750  ...

    有些风扇在制造时转数是会有些误差,会比原定的转数还高,所以对你的笔记本可能没有意义,对有些人的却是有意义的

    该用户从未签到

    发表于 2015-7-27 15:58 | 显示全部楼层
    GT72-2QD-292XCN   只能控制CPU风扇  无法控制显卡风扇

    该用户从未签到

    发表于 2015-7-31 11:34 | 显示全部楼层
    请问我要更新到最新版是直接覆盖安装还是要先卸载老版本,老版本怎么卸载,是在控制面板里直接卸载吗?
    我的是GE60-2QE-1073
  • TA的每日心情
    开心
    2020-8-17 11:32
  •  楼主| 发表于 2015-7-31 16:59 | 显示全部楼层
    camel0604 发表于 2015-7-31 11:34
    请问我要更新到最新版是直接覆盖安装还是要先卸载老版本,老版本怎么卸载,是在控制面板里直接卸载吗?
    我 ...

    控制面板里直接卸载
  • TA的每日心情
    开心
    2020-8-6 19:43
  • 发表于 2015-8-3 11:28 | 显示全部楼层
    不知道这个支持win10不
  • TA的每日心情
    开心
    2020-8-17 11:32
  •  楼主| 发表于 2015-8-3 16:39 | 显示全部楼层
    boyving 发表于 2015-8-3 11:28
    不知道这个支持win10不

    可以的,连第5代CPU也支持

    该用户从未签到

    发表于 2015-8-3 20:31 | 显示全部楼层
    Z70原来一直能用,有一次死机了之后就一直显示固件联结失败是怎么回事啊?
  • TA的每日心情
    开心
    2020-8-17 11:32
  •  楼主| 发表于 2015-8-4 09:09 | 显示全部楼层
    古之本源 发表于 2015-8-3 20:31
    Z70原来一直能用,有一次死机了之后就一直显示固件联结失败是怎么回事啊?

    重新刷一下MSI官网上的固件(EC)试看看

    该用户从未签到

    发表于 2015-8-25 14:53 | 显示全部楼层
    我的笔记本是GE62-2QE-053,WIN8.1系统,可以缓解日常工作情况下风扇噪音较大的问题。
    但是经过实验我发现这款软件调节风扇转速的下限为2900RPM,此时我已经将各温度时的风扇转速都设置为了1%。
    希望在后续的版本中可以修复这个问题。

    该用户从未签到

    发表于 2015-8-26 20:21 | 显示全部楼层
    skylee0515 发表于 2015-7-26 07:38
    有些风扇在制造时转数是会有些误差,会比原定的转数还高,所以对你的笔记本可能没有意义,对有些人的却是有意 ...

    我还是没听懂。。。这数据没意义 那允许这个极大的范围 有什么用?哪种情况有用啊。而且最低转速被限制在1300转了 无法降低为0 除非用核心显卡模式
  • TA的每日心情
    难过
    2017-4-8 16:29
  • 发表于 2015-8-28 18:00 | 显示全部楼层
    感谢分享

    该用户从未签到

    发表于 2015-8-29 18:28 | 显示全部楼层
    学习学习!

    该用户从未签到

    发表于 2015-9-1 16:28 | 显示全部楼层
    这个牛,看看

    该用户从未签到

    发表于 2015-9-5 23:53 | 显示全部楼层
    0719版点F3并没有出现各阶层温度设置啊,求解(GE60 2PF-667,WIN10)
  • TA的每日心情
    开心
    2020-8-17 11:32
  •  楼主| 发表于 2015-9-6 08:10 | 显示全部楼层
    strike94 发表于 2015-9-5 23:53
    0719版点F3并没有出现各阶层温度设置啊,求解(GE60 2PF-667,WIN10)

    点F3并没有出现各阶层温度设置?>>>这是什么意思?原本就没有点F3开各阶层温度设置

    该用户从未签到

    发表于 2015-9-8 23:20 | 显示全部楼层
    ge60 2pl  固件连接失败
  • TA的每日心情
    开心
    2020-8-17 11:32
  •  楼主| 发表于 2015-9-9 08:44 | 显示全部楼层
    唐镭1994 发表于 2015-9-8 23:20
    ge60 2pl  固件连接失败

    SCM软件是否有安装?

    该用户从未签到

    发表于 2015-9-9 18:33 | 显示全部楼层
    不错  用了很好玩

    该用户从未签到

    发表于 2015-10-15 16:33 | 显示全部楼层
    按F3没有反应,机器是i7-5700HQ的gs60 16H5
  • TA的每日心情
    开心
    2020-8-17 11:32
  •  楼主| 发表于 2015-10-15 16:40 | 显示全部楼层
    momei01 发表于 2015-10-15 16:33
    按F3没有反应,机器是i7-5700HQ的gs60 16H5

    你是询问F3的按键没功能?
    还是在"Silent Option" 这软件里F3没有功能?
    还是??
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-12-2 06:05 , Processed in 0.054312 second(s), 10 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表