查看: 48417|回复: 58

[GT] 关于MSI True color工具软件

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-5-29 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
BaiduShurufa_2015-5-29_22-6-48.png

Truecolor 啥东西啊?安装了又打不开
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2015-5-29 22:59 | 显示全部楼层
    印象中true color应该是最新发布的P系列机型用的,不知道为何会出现在GT72的页面上
  • TA的每日心情
    开心
    2017-2-20 20:21
  • 发表于 2015-5-30 09:41 | 显示全部楼层
    本帖最后由 cephyr 于 2015-5-30 09:41 编辑

    我装上了 能打开 装了以后能调屏幕颜色 我的电脑是IPS屏幕的GT72。之前我电脑的颜色是泛黄的,现在用true color以后感觉泛黄现象得到了修正。不过我还是喜欢原来的颜色,因为我觉得暖色看起来比较舒服。
    1.png

    评分

    参与人数 1本币 +80 收起 理由
    258562160 + 80 感谢您的热心回复

    查看全部评分

  • TA的每日心情
    开心
    2017-2-20 20:21
  • 发表于 2015-5-30 09:58 | 显示全部楼层
    谁能讲讲这个true color是什么原理?是不是真的sRGB?怎么保证是sRGB的?正常不是要校色仪才可以吗?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-5-30 17:55 | 显示全部楼层
    靠~原来是ips屏幕用的....我的没ips 屏幕悲剧了
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2015-5-31 14:57 | 显示全部楼层
    cephyr 发表于 2015-5-30 09:58
    谁能讲讲这个true color是什么原理?是不是真的sRGB?怎么保证是sRGB的?正常不是要校色仪才可以吗?

    原理就是调整屏幕的色温,亮度伽马值等属性,比如说那个SRGB模式是把屏幕的色温调整到6500左右

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-31 19:05 | 显示全部楼层
    cephyr 发表于 2015-5-30 09:41
    我装上了 能打开 装了以后能调屏幕颜色 我的电脑是IPS屏幕的GT72。之前我电脑的颜色是泛黄的,现在用true c ...

    GT72的哪个机型?微星17寸屏幕好像没有IPS的,你确定是IPS的吗
  • TA的每日心情
    开心
    2017-2-20 20:21
  • 发表于 2015-5-31 19:07 | 显示全部楼层
    本帖最后由 cephyr 于 2015-5-31 19:41 编辑
    joyit168mac 发表于 2015-5-31 19:05
    GT72的哪个机型?微星17寸屏幕好像没有IPS的,你确定是IPS的吗

    我太确定了。我自己的电脑就是IPS。你去坛子里翻翻有很多IPS的GT72。
    1.png 2.png

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-6-1 15:05 | 显示全部楼层
    cephyr 发表于 2015-5-31 19:07
    我太确定了。我自己的电脑就是IPS。你去坛子里翻翻有很多IPS的GT72。

    你的不是国行GT72?
  • TA的每日心情
    开心
    2017-2-20 20:21
  • 发表于 2015-6-1 19:07 | 显示全部楼层
    jimes85 发表于 2015-6-1 15:05
    你的不是国行GT72?

    我的是北美的。国行不清楚。

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-5 07:56 | 显示全部楼层
    感觉使用了之后泛黄偏暖
    头像被屏蔽

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-5 08:20 | 显示全部楼层
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-6-5 11:17 | 显示全部楼层
    todd025 发表于 2015-6-5 07:56
    感觉使用了之后泛黄偏暖

    你的也是北美ips 屏幕?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-6-5 12:48 | 显示全部楼层
    GT72屏幕奇美CMN1735可以换成LG LP173WF4 SPF1吗?

    都是17.3寸 30针接口

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-6-5 15:03 | 显示全部楼层
    我的终于安装成功了~原来我重装系统后没安装intel vga是用不了的.....

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-6 16:10 | 显示全部楼层
    我的1019也可以用

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-6 22:48 | 显示全部楼层
    jimes85 发表于 2015-6-5 11:17
    你的也是北美ips 屏幕?

    不是,但是实际效果就是这样,估计得ips屏幕效果才好
  • TA的每日心情
    开心
    2017-2-20 20:21
  • 发表于 2015-6-7 07:58 | 显示全部楼层
    jimes85 发表于 2015-06-05 12:48GT72屏幕奇美CMN1735可以换成LG LP173WF4 SPF1吗?:Q

    都是17.3寸 30针接口
    可以换的

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-13 14:35 | 显示全部楼层
    留点痕迹下。然后继续潜水去~

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2015-6-14 01:27 | 显示全部楼层
    cephyr 发表于 2015-6-7 07:58
    可以换的

    是啊~那我去淘宝买个来换。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-10-23 02:26 , Processed in 0.068024 second(s), 17 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表