[GS] GS60同等配置,就显卡960和970的差别。价格差1500左右。

请问选择国内买960显卡配置,还是美国找代购买970.
个人看上的除显卡外配置是1080P屏幕,128G固态,8GB内存。(有必要16GB吗?)

请大家给点意见?
    开心
    960m是860m马甲,最好别买

cephyr 发表于 2015-5-15 22:44
    960m是860m马甲,最好别买

喔。 对了,某宝有个卖家“东莞小田”以前一直卖什么准系统的。

他那有所谓的国外微星30天内官翻机,价格10500,3K屏幕,970显卡。敢买吗?
    开心
    Nicolas_Shen 发表于 2015-5-15 23:30
    喔。 对了,某宝有个卖家“东莞小田”以前一直卖什么准系统的。

他那有所谓的国外微星30天内官翻机,价 ...

具体的商家我不了解。

显卡问题我多说两句吧。GTX970m是GM204核心,和桌面版GTX980的核心是一样的,性能高,发热低, 3DMARK 11 P 9800分。GTX960m是GM107核心,是GTX860m的超频版,性能低,发热高,3DMARK 11 P 5200分,和970m差别非常大。如果不差钱强烈推荐970M。

实在预算吃紧那也别买960m,可以等过一段时间965m铺货。965m也是GM204核心,3DMARK 11 P 7100分。虽然性能不如970m,但是估计有低温优势。

美国代购gs60970的要多少

cephyr 发表于 2015-5-16 13:52
    具体的商家我不了解。

显卡问题我多说两句吧。GTX970m是GM204核心,和桌面版GTX980的核心是一样的,性 ...

果然店家都是坑,店家还告诉我960M的功率更低呢。 谢谢你的热情帮忙。决定970了

秦风夏止 发表于 2015-5-16 20:43
    美国代购gs60970的要多少

12500. 不含关税。

Nicolas_Shen 发表于 2015-5-16 20:59
    果然店家都是坑,店家还告诉我960M的功率更低呢。 谢谢你的热情帮忙。决定970了

别逗。。。店家这么说其实是没错的,960m性能低发热高是没错,但这是相对于同级别显卡,970m性能高发热低也是同级别显卡。单看功耗960m当然低,只不过不差钱的话还是推荐970m,毕竟能耗比高一些。

sh5525 发表于 2015-5-19 15:37
    别逗。。。店家这么说其实是没错的,960m性能低发热高是没错,但这是相对于同级别显卡,970m性能高发热低 ...

恩,已经入手970了。谢啦

慵懒
    我也下单了美行GS60 970M显卡的