楼主: gaob-bing

[MacBook Pro] 在T61与macbookpro895之间徘徊

关闭 [复制链接]

朋友这方面你就是外行了毕竟不是搞这个的也正常、3ds max系列是没有的、AUTO CAD也没有这些都是win平台上的软件。
3ds max本身就是在win平台上开发的。CAD是个总称种类很多但是对于我来说就AUTO CAD最重要。苹果系统就是太封闭如果也像win那么开放我想微软今天也不能有这么多的用户吧。

我现在用的就是SONY S系列的  不过我还是觉得苹果的好 做工确实精细不少!

哈哈,,坚决MACBOOK PRO
我去联想在发一贴。坚持T61。。

楼下不要拍我,,
其实主要看楼主的用处。。。
我推荐MAC

我不拍你 我踩你 嘿嘿

原帖由 gaob-bing 于 2007-7-21 10:07 AM 发表
朋友这方面你就是外行了毕竟不是搞这个的也正常、3ds max系列是没有的、AUTO CAD也没有这些都是win平台上的软件。
3ds max本身就是在win平台上开发的。CAD是个总称种类很多但是对于我来说就AUTO CAD最重要。苹 ...

这方面 的确 非常外行啊 哈哈

我说句实话,sony设计确实好,不过那是针对神州华硕这些来说的,跟苹果真的没的比
我2年前16500买了个sonyFS18,索尼维修部跑了不下10次了,小毛病一大堆!屏幕上面的扣折了(这么容易坏的地方sony竟然用塑料的),你看苹果,不合本的时候是缩进去的,盖本的时候自动伸出来;还有我本底部的小座垫四个掉了三个,索尼还不给配。还有我现在键盘好几个字母都被磨掉了,另外A键也不灵了。换键盘要260,还不贵是吧,但安装费要300,我草!
光驱半年前就不认碟了,换新的要1400.耳机插孔接触不良,索尼给我换了个主板(2年保修,幸好在保修期),结果新主板不到1个月就烧了,又等了1个多月才修好。我平时都是电池电源一起插着用很少单独用电池,结果现在最多维持1个小时,难道索尼的本没有充电保护?满了还在充?
反正我对索尼是彻底厌恶了,上述若有半句假话我出门被车撞
新买了个macbook pro,感觉设计真不错,就是发热量大了点。。。

FS系列 对LS的充满同情 这个系列 质量很差的
头像被屏蔽

你么仔细看贴啊 人家说了刚买MBP的
讨论注重下氛围啊 别用这种语气说话 麻烦不要太违心主义 索尼在笔记本界还是新丁来的 功底不深厚 而且是以外观赚钱的 模具常换 机型不成熟 而且索尼的KF是超级的XX 过保检测下都要开机费
SONY质量么。。。。。。。我见证的还是比较多的 时尚机器 常用常换 作工算不上特别好(就算是日本原厂的也是 国产的就更不用说了 和富士通的比比很明显) 特色就是屏幕镀膜技术 但也不是所有人都喜欢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开口请文明 谢谢!~!!!!

895的性能绝对强过T61,T61的显卡好烂的说~~配置不平衡,又没有用碳纤维外壳,IBM没啥好的~~苹果毕竟还是做工最好的。

你在说些什么?  不懂 你拥有过多少SONY 多少MAC哦? 那么有资格评判?
头像被屏蔽

头像被屏蔽

我们是在讨论 OK? 麻烦别拿出无赖腔
你说不好 完全没问题 苹果又不是神器 但请你准确的拿出理由和证据
我评判索尼是因为我对索尼有着大量的接触 你呢?
头像被屏蔽

头像被屏蔽