[MacBook Pro] 在T61与macbookpro895之间徘徊

关闭 [复制链接]

在T61与macbookpro895之间徘徊犹豫不决,如果非要选择一个请问各位你们会选择那个呢?

自从thinkpad变成了联想~~~~~~
别考虑T61了,联想的货色!!!!

macbookpro895

macbookpro895

干么要把mbp和联想的东西比?

别冤枉好人撒

问了也是白问的
去联想区肯定都说T61

果然在联想区也发了。。。。。。。。。。。

联想区的人还算理智,基本说的是一半一半.

其实买电脑还是看自己
不过我帮你分析下好了
比价格 T61 10000多-13000多 MBP 15500
比外观 毫无疑问MBP
比配置 毫无疑问 MBP
比品牌名气 着两个牌子 难说 看个人喜欢
比耐操 T61
比散热 T61
比屏幕 MBP
比键盘 T61
比操作系统 MBP

mbp的散热是没有T61好别的都不错.

原帖由 hmmy822 于 2007-7-19 09:08 PM 发表
问了也是白问的
去联想区肯定都说T61

还是MBP吧
头像被屏蔽

联想区都出乎大家的意料~基本都是推荐苹果哈哈~更加坚定我的信心了。

原帖由 wwwljr 于 2007-7-20 07:05 PM 发表
比操作系统 MBP
不见得吧!我不买MBP原因就是系统.软件支持才是硬道理

MBP能跑完美的跑双系统 T61支持么 而且MAC OS肯定是优于XP的 不爱用是个人原因+国内的环境
头像被屏蔽

头像被屏蔽

你明显就是不懂 双系统支持更大分区 32G容量限制是FAT32格式的限制 和苹果有什么关系 32G以上分为NTFS格式

关于国内环境 说说国内的MAC环境和你说的什么吃面包有什么关系?!请别进行人身攻击 就事论事 环境非常差 微软 算是苹果的死对头了吧 MSN OFFICE都开发苹果版 EBAY也对MAC支持的很好 银行什么的就不用谈了 不支持MAC估计被人告都告死 MAC在国外能做PC能做的任何事
再看看国内 99%的国产软件只支持WIN平台 包括做服务的银行(只支持IE核心 连FIREFOX OPERA都不支持) 这不是环境差是什么
再谈系统 WIN的流行是因为开放 而MAC从来就是封闭的 市场占有率并不代表一切 如果自始至终MAC都是开放的 那微软的日子 的确。。。。。。。(LZ可以去看看微软发展史 多少事情是靠苹果的)

而关于外观 这纯粹是仁者见仁智者见智 没什么好讨论的
而关于做工 设计 运用的技术 硬件 服务 质量来说拿MAC和SONY来比。。。。实在是么比头 层次差太远了 本人周围N台索尼机器 几乎所有型号都有 很多型号设计上么BUG的? 就我实际看到的 FE的脚贴BUG(机身会和桌面接触 磨花) 音量控制健掉漆(我身边两台) TX键盘磨花屏幕(普遍现在 后来索尼是花了就修 我同学换了两个屏) SZ普通系列的空格键非常难按(设计缺陷 所有普通系列都这样 尊贵系列么事 亲身实验)还有 你插667的内存 照样给你在533跑 索尼全系都是这样 还全系列不支持虚拟技术  你有兴趣的可以拆机 或者多找找真机看看 这里没有贬低索尼的意思 SONY和MAC 根本就不是一种东西
PS:本人周围有N台索尼 FE SZ TX A系列都有 其中FE SZ本人拆过机

SZ普通系列的空格键非常难按(设计缺陷 所有普通系列都这样 尊贵系列么事 亲身实验)
我也用过很长时间SZ没有兄台您说的现象,我工作的时候使用的软件基本就是AUTOCAD、3ds max 而且这两个是必须的,苹果就没有如果这两个都有就对于我来说太完美了。
还有楼上的比喻你别吃这面包就骂自己祖宗为什么吃米饭.................
哈哈挺有创意呀,要和气既然是讨论就都好好说客观点。

是银色键盘的还是黑色键盘的哦 我说的是黑色键盘的
关于CAD AUTO CAD有没有我不知道 但是关于CAD软件的至少有
ADESIGN
ArchiCAD
BOA
DenebaCAD
DigiCAD 3D
Domus.Cad
HighDesign
MacDraft
Nonio C
PC Draft PE
PowerCAD
Pythagoras
RealCAD
TurboCAD 3.0
Vellum 3D
Vellum Draft
Vellum Solids
VersaCAD
CADintosh
freeCAD
貌似有那么多种
关于3DMAX 如果是Autodes出的那个的话 有MAC版本