[MacBook Air] 【跪求高手MAC装WIN8】

请教高手,我再装WIN8过程中遇到几个问题,,好几天都不成功,希望能给与指导我下载需要激活的WIN8,,有激活工具且在别的机器上已经装成功了
但在苹果MACBOOK  AIR上安装时,提示:安装程序加载或搜索无人参与应答文件时遇到错误,,,让退出我就不明白什么地方出问题了,,安装WIN7的时候也出现这个提示,,不过是英文版本的,,有哪位高手知道是为什么?该如何解决,,跪求了
    慵懒
    你用bootcamp安装的还是,有几个分区,激活一般需要两个分区,系统盘以外的保存激活文件

solochk 发表于 2015-3-12 09:28
    你用bootcamp安装的还是,有几个分区,激活一般需要两个分区,系统盘以外的保存激活文件

我用BOOTCAMP安装的,,分区就是按照系统提示的,,分成了2个区,,激活是一个软件,,这个没有保存,,,您的意思是需要跟系统放在一起么?它会自动通过它来激活么?
    哪里有不需要激活的WIN8系统ISO,,这样是不是就不要激活工具等
    慵懒
    zjm1118 发表于 2015-3-12 15:03
    我用BOOTCAMP安装的,,分区就是按照系统提示的,,分成了2个区,,激活是一个软件,,这个没有保存,,, ...

2个分区,都是win的还是一个win一个苹果的。没有自动激活的软件和系统。
    可以多找几个激活工具看看

solochk 发表于 2015-3-12 15:08
    2个分区,都是win的还是一个win一个苹果的。没有自动激活的软件和系统。
    可以多找几个激活工具看看

一个WIN,一个苹果,,,激活工具是EXE的软件,,所以即便放在桌面估计也没法用吧,,,这个系统我在别的电脑上装过的,,都是可以用得
    慵懒
    zjm1118 发表于 2015-3-12 15:17
    一个WIN,一个苹果,,,激活工具是EXE的软件,,所以即便放在桌面估计也没法用吧,,,这个系统我在别的 ...

别的能用不代表苹果能用。这个跟放在哪里没有关系。可以试着分2个win的分区再激活看看。如果不行只能用win7或者其他激活工具。毕竟win7更简单

solochk 发表于 2015-3-12 15:20
    别的能用不代表苹果能用。这个跟放在哪里没有关系。可以试着分2个win的分区再激活看看。如果不行只能用wi ...

win7我也装过,,跟装8差不多,,都是到了那一步出现提示,,是不是苹果有啥设置,,前面都没有问题的
    慵懒
    zjm1118 发表于 2015-3-12 15:31
    win7我也装过,,跟装8差不多,,都是到了那一步出现提示,,是不是苹果有啥设置,,前面都没有问题的

你可以在设备管理器里面压缩扩展一个分区再激活试试。也可以换几个不同的激活工具看看

solochk 发表于 2015-3-12 09:28

那个激活工具是RAR压缩格式的,,里面还有个EXE的文件,,是不是说我需要把激活文件EXE解压出来放下,,或许能够成功,,还是需要激活的时候系统会提示,,我来操作那?迷茫
    慵懒
    zjm1118 发表于 2015-3-12 15:34
    那个激活工具是RAR压缩格式的,,里面还有个EXE的文件,,是不是说我需要把激活文件EXE解压出来放下,,或 ...

一般解压出来激活

solochk 发表于 2015-3-12 15:35
    一般解压出来激活

您有WIN7版本的么?能安装的
    慵懒
    zjm1118 发表于 2015-3-12 16:52
    您有WIN7版本的么?能安装的

我系统都是论坛的系统区下载来用的

solochk 发表于 2015-3-12 16:53
    我系统都是论坛的系统区下载来用的

死活没找到那,,你有地址么?万分感谢
    慵懒
    zjm1118 发表于 2015-3-12 17:20
    死活没找到那,,你有地址么?万分感谢

http://benyouhui.it168.com/topic-download.html

solochk 发表于 2015-3-12 18:47
    http://benyouhui.it168.com/topic-download.html

谢谢,,我试了还是老问题,,,提示:安装程序加载或搜索无人参与应答文件时遇到内部错误,,,,太费劲了,,,