外星人M15便宜处理了

出售物品
商品名称: Alienware15 i7-Q840/460M/8G/120SSD
官方地址: -
数量: 1
成色: 8成新
价格: 5000
品类: -
品牌: -
交易方式: 淘宝网
所在地: -
有效期至: 2015-03-31
联系方式: qq675341281
网上商城地址: -
电脑基本信息我的电脑        Alienware M15x 笔记本电脑操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1主显卡        独立显卡(对游戏和电影支持较好)IE浏览器        版本号  9.0基本硬件展示处理器        英特尔 Core i7 Q 840 @ 1.87GHz 四核主板        Alienware A09内存        8 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )主硬盘        三星 SSD 840 EVO 120GB ( 120 GB / 固态硬盘 )主显卡        Nvidia GeForce GTX 460M ( 1536 MB / 戴尔 )显示器        LG LGD0214 ( 15.7 英寸 )网卡        英特尔 82577LC Gigabit Network Connection / 戴尔声卡        IDT High Definition Audio CODEC @

本机包养良好,无划痕无大修,电池只用过几次,只能说外星人质量杠杠的。因本人不再玩游戏,所以想便宜处理,所标价格为一口价(良心价),另赠送苹果蓝牙鼠标全新。

价格醉了~~~~~~~~~~

CXMKYO 发表于 2015-3-5 11:49

贵吗?

CXMKYO 发表于 2015-3-5 11:49

贵吗?
    萌哒
    是鬼了

68652709 发表于 2015-3-5 12:04
    是鬼了

算了再便宜的话就没意思了,我自己拿去升级算了。

你这价 也叫便宜?

0和9 发表于 2015-3-5 12:07
    你这价 也叫便宜?

那请问这位兄弟,你所谓的便宜或者贵有什么行业标准或者部门规定或者红头文件吗?做生意做买卖不都是这样吗?如果物价部门规定者机子只能卖1元,我标价2元,那我承认我卖贵了,但现在如果你说我贵请你拿出标准,贵与便宜不是凭你几句话。
    难过
    ,是有点贵。有点想收个M15X。。

贵了就是贵了 还BBYY的一堆屁话 文科生吧
    开心
    mctyson111111 发表于 2015-3-5 12:13
    那请问这位兄弟,你所谓的便宜或者贵有什么行业标准或者部门规定或者红头文件吗?做生意做买卖不都是这样 ...

出二手麻烦先去各大论坛二手板块看看行情吧,cpu 450 硬盘300+200(机械),内存380,显卡280,空机你觉得能值3k多?
    这机器价值不到4k

数码产品不能放,更新换代这么快贬值自然也快,放在两年前这是绝对的好价。兄台还是要关注下行情,配7970m的M15X挂4500也不敢说自己是良心价的,如果接受不了大刀还是建议自用。

评分

袁1314 + 10

刀4000,1000收可好

价格:        5000
    运费:        300  库存机吗
    开心
    真的贵了~ 你要相信没这么多水军~
    大哭
    是贵了

南无袈裟挂科佛 发表于 2015-3-5 12:32
    ,是有点贵。有点想收个M15X。。

多少收

lb5173 发表于 2015-3-5 13:05
    刀4000,1000收可好

哈哈,1000我也想要

本幽会 发表于 2015-3-5 13:20
    价格:        5000
    运费:        300  库存机吗

运费按实际情况收,只是个估算。
    开心
    靠 邮费 300这是那发货啊

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累