[GS] 准备入手GS60 GTX970m版本,但是纠结于有没必要4K屏

一直纠结中,4K屏就GS60  215CN  ,但是貌似平常用不到4K 价格15999不议价
如果不要4K  就只有GS70 2K屏 价格低2000多 但是又重了。。。。

纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。纠结纠结。。。。。。。。。。。我是天秤座。。。。

4K版入手一月,性能强大,屏幕效果出众,最关键是散热给力

室温空调26°,游戏一般这55°的样子

室温空调26°,游戏一般这55°的样子

我能说我的15.6 3k屏现在一般就设置在1600*900的分辨率吗:lol:lol

w023 发表于 2015-1-26 23:48
4K版入手一月,性能强大,屏幕效果出众,最关键是散热给力

看中的就是性能。。。。屏幕刷新率是多少的?

bduck1978 发表于 2015-1-27 01:29
我能说我的15.6 3k屏现在一般就设置在1600*900的分辨率吗

俺的W530一直分辨率是1920、1080

robert506 发表于 2015-1-27 09:09
看中的就是性能。。。。屏幕刷新率是多少的?

4k屏幕你打算开什么分辨率
    开心
    要是我就买4k

1月29日入手,目前来看  散热还行   就是风扇声音太大了一点

1月29日入手,目前来看  散热还行   就是风扇声音太大了一点 性能一流

配置和2楼一样,就是CPU是4720!

那你就买450CN金色限量版的, 这配置打游戏也足够,出门也有脸,便宜2K多

现在4K屏基本是用不着,1080P就行了

oufosun 发表于 2015-2-5 21:05
    那你就买450CN金色限量版的, 这配置打游戏也足够,出门也有脸,便宜2K多

不是。。。价格是15999  黑色  型号是215CN
    显卡970M  CPU4720 双128SSD raid0 1THDD 16G内存 killer网卡

纯娱乐机可以4K,如果要用专业软件办公4K绝对坑你坑到天亮,yoga2pro的3K屏都已经把我逼疯了。。。更别说4K ,

在我看来,现在最合适的还是1080P

这款4k屏幕色彩和亮度,对比度都没有2k的出众,而且刷新频率是48hz,不过这款的3k屏幕不错,要我选会选2k或者3k的.

用了1个月4K屏。。。分辨率设置在1080P  色彩偏暗  没有原来W530  95%广色域屏幕表现好,,看着有点郁闷。。。毕竟那个是专业图形工作站。。。。。无奈接受

bduck1978 发表于 2015-1-27 01:29
    我能说我的15.6 3k屏现在一般就设置在1600*900的分辨率吗

你的3K版是什么时候买的?什么显卡?

robert506 发表于 2015-3-4 03:11
    用了1个月4K屏。。。分辨率设置在1080P  色彩偏暗  没有原来W530  95%广色域屏幕表现好,,看着有点郁闷。。 ...

幸好我还没买,我最近一直在考虑。

早买早享受,一直等下一代没啥意思。。。。