[GT] 美版IPS屏幕GT72简单评测(陆续更新各种高画质游戏)

整体硬件
温度

鲁大师性能测试

巫师2设置截图
巫师2截图,基本上能保证40帧左右
后续的其他游戏我尽快更新,老滚5的画面由于没下纳米包而导致太粗糙就不上图了。尽快把尘埃三的截图弄上来。

评分

随波飘泪 + 80 加油更新 分大大的有
258562160 + 100 好文,加分鼓励

慵懒
    支持一下
    IPS屏不错

258562160 发表于 2015-1-19 09:48
    支持一下
    IPS屏不错

感谢支持和鼓励

哇,支持支持,要是悉尼的的3299澳币的gt72不知道是不是ips屏幕,要是gt72是ips我就不纠结g751jy了

哇,支持支持,要是悉尼的的澳币的不知道是不是屏幕,要是是我就不纠结了

xhanlmh 发表于 2015-1-19 15:26
    哇,支持支持,要是悉尼的的3299澳币的gt72不知道是不是ips屏幕,要是gt72是ips我就不纠结g751jy了

澳大利亚版本的应该都是IPS屏幕

闲看花开ABC 发表于 2015-1-19 15:41
    哇,支持支持,要是悉尼的的澳币的不知道是不是屏幕,要是是我就不纠结了

coldcountry 发表于 2015-1-19 18:33

过完年回去买买买
    开心
    支持支持!

太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^
    开心
    我也下单了一个GT72 希望质量好 不要出故障

cephyr 发表于 2015-1-20 19:19
    我也下单了一个GT72 希望质量好 不要出故障

也是在美帝下单的吗?配置如何?
    开心
    coldcountry 发表于 2015-1-20 20:24
    也是在美帝下单的吗?配置如何?

在加拿大ebay下的单 4720HQ, 980m, 8g内存。没SSD。不如兄弟是顶配,我是节俭型的。我看卖家说显存是4g的。

打算拿回来准备自己装一个SSD raid,就开始用了。内存还没想好,但现在觉得8G基本够用。我现在电脑是GT683 12G内存,用了这么多年 一直用不上12G内存。

cephyr 发表于 2015-1-20 20:42
    在加拿大ebay下的单 4720HQ, 980m, 8g内存。没SSD。不如兄弟是顶配,我是节俭型的。我看卖家说显存是4g的 ...

其实重要的是那个显卡GTX980M,无论是4G还是8GB都没不会有太大影响的。适合自己的就行,痛苦的根源来源于记忆和各种傻逼式的炫耀比拼。我最近没时间上游戏评测,也浪费GTX980M这卡了。目前电脑里面就老滚5,巫师2和尘埃3.马上准备装罗马之子。有时间以后多多交流。
    开心
    coldcountry 发表于 2015-01-21 00:07

其实重要的是那个显卡GTX980M,无论是4G还是8GB都没不会有太大影响的。适合自己的就行,痛苦的根源来源于记忆和各种傻逼式的炫耀比拼。我最近没时间上游戏评测,也浪费GTX980M这卡了。目前电脑里面就老滚5,巫师2和尘埃3.马上准备装罗马之子。有时间以后多多交流。
    是的,显存、内存都关系不大。SSD比较重要,自己装一个raid就行了。我打算找微星售后买一个raid卡,然后自己买四个32G(或者64g?没想好)的ssd组一个小raid。

cephyr 发表于 2015-1-21 12:57
    是的,显存、内存都关系不大。SSD比较重要,自己装一个raid就行了。我打算找微星售后买一个raid卡,然后自己 ...

重要的信息不要放在RAID盘里面,数据安全有风险的。我目前的存储方案是128+128+512 M2 SSD + 1TB的移动硬盘。当时也考虑过组RAID 0, 但是转念一想数据安全最重要,所以还是果断没组RAID。而且本来是想128+256+512SSD的结果我最终熬了1个月后下单时镁光不提供256的SSD了。只要选择128的,不过也为我节约了钱
    开心
    coldcountry 发表于 2015-1-22 20:19
    重要的信息不要放在RAID盘里面,数据安全有风险的。我目前的存储方案是128+128+512 M2 SSD + 1TB的移动硬 ...

我暂打算用4个64G浦科特SSD做阵列,配合原系统的1tb机械使用。我是价格敏感消费者,掏不起兄弟你的奢侈全ssd配置。固态硬盘坏掉的概率应该不大吧?而且浦科特也是大牌子。

另外汇报一下我现在的电脑。我现在的电脑是GT683,2011年买的。硬盘是自己装的三星ssd和原带的双西数500g黑盘raid。用到现在三年多,质量、散热各个方面还是非常不错的。当时我害怕raid硬盘有毛病,因为扫描的时候蓝屏过。不过用到现在也没发现毛病,要是有毛病早该坏了。我知道微星的部分机型故障多。但是我估摸着,这个GT72是坏电脑的概率不大,raid坏了的概率也不大。
    头像被屏蔽

开心
    能告诉我屏幕型号吗

顶一下