楼主: 258562160

GT60/70特别版EC整合下载贴

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-10-19 09:53 | 显示全部楼层
258562160 发表于 2015-10-17 18:57
建议同时将BIOS也更新到最新版

有啥办法能备份现在的BIOS跟EC没,怕万一出问题了!

该用户从未签到

发表于 2015-10-19 09:53 | 显示全部楼层
258562160 发表于 2015-10-17 18:57
建议同时将BIOS也更新到最新版

有啥办法能备份现在的BIOS跟EC没,怕万一出问题了!
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  •  楼主| 发表于 2015-10-19 10:21 | 显示全部楼层
    lishuai3556 发表于 2015-10-19 09:53
    有啥办法能备份现在的BIOS跟EC没,怕万一出问题了!

    官网有最新版的BIOS和EC,出问题了刷回官网的版本就可以

    BIOS备份印象中需要使用AFUDOS /O这个命令
    EC备份需要使用刷EC那个软件

    该用户从未签到

    发表于 2016-1-24 10:41 | 显示全部楼层
    请问下1763型号的主板 870M升级到980M需要刷EC之类的东西吗?
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  •  楼主| 发表于 2016-1-24 13:50 | 显示全部楼层
    本帖最后由 258562160 于 2016-1-24 13:50 编辑
    chenjj98 发表于 2016-1-24 10:41
    请问下1763型号的主板 870M升级到980M需要刷EC之类的东西吗?

    理论上说不需要,不过建议把你的BIOS和EC更新到官网最新版

    该用户从未签到

    发表于 2016-1-31 21:40 | 显示全部楼层
    第二个和第三个 解锁180w功耗 wifi和亮度能调节吗   第
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  •  楼主| 发表于 2016-1-31 22:54 | 显示全部楼层
    liouliyue0 发表于 2016-1-31 21:40
    第二个和第三个 解锁180w功耗 wifi和亮度能调节吗   第

    WIN7下不可以,win8可以

    该用户从未签到

    发表于 2016-1-31 22:55 | 显示全部楼层
    第四个解决了 我的亮度调节问题

    该用户从未签到

    发表于 2016-1-31 23:34 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2016-1-31 22:54
    WIN7下不可以,win8可以

    1762    玩游戏CPU降频 帧数卡顿 温度正常 估计撞墙了 180w要换成230W才行
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  •  楼主| 发表于 2016-2-1 08:56 | 显示全部楼层
    liouliyue0 发表于 2016-1-31 23:34
    1762    玩游戏CPU降频 帧数卡顿 温度正常 估计撞墙了 180w要换成230W才行

    其实不用换大功率电源,直接下载一个ThrottleStop然后把CPU频率锁定在非最高频率即可,比如说CPU睿频时最高频率为3.2G,使用ThrottleStop将CPU频率锁定在3.0就可以防止降频

    该用户从未签到

    发表于 2016-2-2 14:13 | 显示全部楼层
    我是三代GT70 刷了 win8 bios 为了换970M
    刷了 解锁功耗墙的EC win7版本 目前系统也是win7  这样有问题吗
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  •  楼主| 发表于 2016-2-3 07:56 | 显示全部楼层
    liouliyue0 发表于 2016-2-2 14:13
    我是三代GT70 刷了 win8 bios 为了换970M
    刷了 解锁功耗墙的EC win7版本 目前系统也是win7  这样有问题吗
    ...

    win7 EC配合win8 BIOS会有亮度无法调节的问题
    建议刷特别版EC

    该用户从未签到

    发表于 2016-2-27 20:32 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2014-12-15 12:10
    二楼占用

    版主,我的机器是GT60 232XCN的,刷了win8 bios+解锁功耗墙的EC(不是改风扇转速的EC),DOS跟windows下刷  解锁功耗墙的EC  有线网卡的IP、DNS都是正常的,为毛就是上不了网呢,网卡驱动重装过,系统重做过,还有,重启后,能正常上网一段时间,过后就开始变卡,连不了网络了(IP、DNS都是正常的)。win10系统跟win7都是一样的。。。
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  •  楼主| 发表于 2016-2-29 08:52 | 显示全部楼层
    kof5926805 发表于 2016-2-27 20:32
    版主,我的机器是GT60 232XCN的,刷了win8 bios+解锁功耗墙的EC(不是改风扇转速的EC),DOS跟windows下刷 ...

    有线和无线都这样吗?
    有试过更换网络或者更换路由器吗?

    该用户从未签到

    发表于 2016-3-2 16:10 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2016-2-29 08:52
    有线和无线都这样吗?
    有试过更换网络或者更换路由器吗?

    无线是正常的,有线有时候就算是联网正常了,待机一段时间,IP,DNS都是正常的,可就是上不了网,把网卡的那个   关闭此**以省电的选项关了也如此。哦,对了,刷EC的时候,电源跟电池都拔出来好几分钟了的。
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  •  楼主| 发表于 2016-3-2 16:27 | 显示全部楼层
    kof5926805 发表于 2016-3-2 16:10
    无线是正常的,有线有时候就算是联网正常了,待机一段时间,IP,DNS都是正常的,可就是上不了网,把网卡的 ...

    有试过更换其他有线网络吗?另外Killer网卡驱动有试过安装纯驱动版么?

    该用户从未签到

    发表于 2016-3-29 11:02 | 显示全部楼层
    坐等再爆百度黑科技!让我看你的云能有多开放~

    该用户从未签到

    发表于 2016-3-29 11:06 | 显示全部楼层
    是谁跟我说百度云跟百度开放云是姐妹俩的?!分明是兄弟好么!

    该用户从未签到

    发表于 2016-3-29 11:08 | 显示全部楼层
    用说芝麻开门么?还是说云开门?

    该用户从未签到

    发表于 2016-3-29 11:12 | 显示全部楼层
    魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最开放的云?
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-4-4 21:14 , Processed in 0.056600 second(s), 12 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表