楼主: 258562160

GT60/70特别版EC整合下载贴

很有帮助的说,谢谢了
头像被屏蔽

头像被屏蔽

258562160 发表于 2015-1-20 08:59
直接刷官网对应记性的最新BIOS和EC即可
1763不用单独刷解锁的EC

苏宁上买的GT60 ONC 232XCN(显卡是GTX675M)换的GTX970M刷了win8的BIOS,用不用刷解锁的EC呢
    慵懒
    kof5926805 发表于 2015-2-2 10:12
    苏宁上买的GT60 ONC 232XCN(显卡是GTX675M)换的GTX970M刷了win8的BIOS,用不用刷解锁的EC呢

需要的 不解锁的话会有卡顿的问题,另外别忘了更换230W电源

kof5926805 发表于 2015-2-2 10:12

问下换9系卡只用刷win8 bios,而ec不用更新是吗。?

oogmkkk 发表于 2015-3-4 17:42
    问下换9系卡只用刷win8 bios,而ec不用更新是吗。?

要更新到win8版本的EC,如果你用的是230W的大功率电源,要刷win8版本的EC、

评分

258562160 + 20 感谢您的热心回复

258562160 发表于 2015-2-2 10:28
    需要的 不解锁的话会有卡顿的问题,另外别忘了更换230W电源

。。我1763刷了最新的win8 bios。但是在ahci模式下进系统蓝屏,而ide模式正常。。是什么情况啊
    慵懒
    oogmkkk 发表于 2015-3-5 16:52
    。。我1763刷了最新的win8 bios。但是在ahci模式下进系统蓝屏,而ide模式正常。。是什么情况啊

因为你之前是在IDE模式下装的系统,开启AHCI后需要改注册表后才能开启哦

258562160 发表于 2015-3-5 17:00
    因为你之前是在IDE模式下装的系统,开启AHCI后需要改注册表后才能开启哦

大大,我就不明白 了,别的机子用的970M的显卡,用的还是180W的电源,而像我们用的16F3这种机子,为嘛换了970M显卡,还要换230W的电源呢。
    慵懒
    kof5926805 发表于 2015-3-6 21:44
    大大,我就不明白 了,别的机子用的970M的显卡,用的还是180W的电源,而像我们用的16F3这种机子,为嘛换了 ...

16F3、16F4的机器设计的时候供电都限制在了180W,因为超过180W后主板的电源供电部分会很容易被烧毁
    但是16F4比较特别,在自身180W的基础上还支持电池提供40W的供电,这样加起来就是220W,所以同样上970M,16F4可以直接用电源+电池实现220W的供电,但是16F3的话就必须通过电源来提供了

版主大大,我是1762的准系统,现在手头有对应版本的原版ec,怎么才能做成解锁功耗墙的呢?多谢!

顺便问一下675mx超频的话需要解锁吗?

258562160 发表于 2015-3-6 22:36
    16F3、16F4的机器设计的时候供电都限制在了180W,因为超过180W后主板的电源供电部分会很容易被烧毁
    但是 ...

请问下准系统镭波版1762上9系显卡要解锁是不是键位错乱不可避?
    慵懒
    a8855299 发表于 2015-9-6 02:38
    请问下准系统镭波版1762上9系显卡要解锁是不是键位错乱不可避?

是的,准系统刷国行EC键盘肯定错乱

我的是国行GT60-429
    BIOS咋是50U啊。能刷吗?

Grftlyf 发表于 2015-6-25 08:56
    顺便问一下675mx超频的话需要解锁吗?

显卡超频应该不需要,只要不撞墙
    慵懒
    lishuai3556 发表于 2015-10-17 06:20
    我的是国行GT60-429
    BIOS咋是50U啊。能刷吗?

可以

258562160 发表于 2015-10-17 08:57
    可以

解锁功耗,刷EC,BIOS还要刷吗?
    慵懒
    lishuai3556 发表于 2015-10-17 18:01
    解锁功耗,刷EC,BIOS还要刷吗?

建议同时将BIOS也更新到最新版