123
返回列表
楼主: noteethcx

[GT] gt70,970m尝鲜记~~15日更新解锁功率心得+补图

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2015-3-1 20:12 | 显示全部楼层
    kof5926805 发表于 2015-3-1 17:02
    问个小白问题,大大,GTX675M跟GTX970M的满载功耗各是多少呀,谢谢了。

    675的是100W,970M的貌似是120W左右

    该用户从未签到

    发表于 2015-3-4 22:36 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2015-2-8 09:58
    楼主之前Win8系统就无法关闭吗?然后刷了EC?
    这样的话是需要重做系统的

    1763要上9系也是必须刷win8 bios吧,那如果ec不刷用原来的话可以吗
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2015-3-4 22:45 | 显示全部楼层
    oogmkkk 发表于 2015-3-4 22:36
    1763要上9系也是必须刷win8 bios吧,那如果ec不刷用原来的话可以吗

    1763上9系列的话直接把BIOS和EC更新到最新版就可以了,其他的不需要动
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2015-3-4 22:45 | 显示全部楼层
    oogmkkk 发表于 2015-3-4 22:36
    1763要上9系也是必须刷win8 bios吧,那如果ec不刷用原来的话可以吗

    1763上9系列的话直接把BIOS和EC更新到最新版就可以了,其他的不需要动

    该用户从未签到

    发表于 2015-3-7 17:47 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2014-11-12 16:35
    有win7下解锁功耗的EC,但是有没法调节亮度的BUG而已。

    现在这样用就不错,性能已经超880M了

    大大,我的微星gt60 232xcn,换了Gtx970M的显卡,装了驱动一直是独显状态,(重装干净的系统后打上驱动,bios和ec 都是win8的,用的也是win8系统)用了那个所谓的万能驱动也是一样的情况。显卡的控制面板里设置的全局是自动选择。

    该用户从未签到

    发表于 2015-3-7 23:27 | 显示全部楼层
    日体育热热热热热热热热热热

    该用户从未签到

    发表于 2015-3-7 23:27 | 显示全部楼层
    噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2015-3-8 10:55 | 显示全部楼层
    kof5926805 发表于 2015-3-7 17:47
    大大,我的微星gt60 232xcn,换了Gtx970M的显卡,装了驱动一直是独显状态,(重装干净的系统后打上驱动, ...

    你的意思是没法自动切换显卡么?

    该用户从未签到

    发表于 2015-3-8 10:59 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2015-3-8 10:55
    你的意思是没法自动切换显卡么?

    是我看错了,独显无法调用,现在已经改INF解决了。现在的问题是:现在有个好玩的情况,以前的备份的win8系统(装有GTX675M驱动)还原之后,会自动安装GTX970M的驱动,一切使用正常,白灯亮(核显工作指示),用到970M就会这黄灯亮(独显工作指示)。现在用你改的inf文件,安装驱动后,一直是黄灯亮(独显工作指示),用GPU看显卡的工作情况,独显跟核显是无异常,可这状态指示灯亮的明显是不能识别独显还是核显工作,这咋弄啊,难不成这GT60 232XCN 这辈子就注定是win8+347.09版本的显卡驱动了啊

    该用户从未签到

    发表于 2015-3-9 12:44 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2015-3-8 10:55
    你的意思是没法自动切换显卡么?

    大大你好,我买了坛子一个基友的Ibuypower版本的1762,在网上找了一下资料发现除了A面和镭波版的1762不同外其余相同(Win7按键)。我后来上了870M,发现撞功耗墙了~~BIOS我看挺老的,但是如果刷最新的话我怕A面的灯这些都不会亮。。请问一下我这台本本只刷Win7的EC可以么?

    该用户从未签到

    发表于 2015-3-20 14:18 | 显示全部楼层
    谁能提供下所需的BIOS和EC呀

    该用户从未签到

    发表于 2015-8-22 22:39 | 显示全部楼层
    求个原版vbios。。。刷了其他的了,忘了备份,结果悲剧了

    该用户从未签到

    发表于 2015-11-14 17:59 | 显示全部楼层
    楼主在哪买的970m,是微星还是蓝天的啊

    该用户从未签到

    发表于 2015-12-7 22:29 | 显示全部楼层
    楼主装win10了吗?蓝不蓝屏? 20151125_13250022.jpg

    该用户从未签到

    发表于 2016-1-31 02:08 | 显示全部楼层
    我刷的win8bios刷的win8es快捷键wifi不能关闭然后我刷回win7es会有问题吗

    该用户从未签到

    发表于 2016-1-31 20:19 | 显示全部楼层
    好帖子  我和你配置一样  GTA5 帧数突然会暴跌 然后恢复 隔一段时间又是暴跌 估计是撞墙了 又订了230W电源

    该用户从未签到

    发表于 2016-6-28 21:44 | 显示全部楼层
    请问 能更新官网的显卡驱动??我问了商家 人家说必须要改ID!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-11-25 02:43 , Processed in 0.065863 second(s), 13 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表