楼主: noteethcx

[GT] gt70,970m尝鲜记~~15日更新解锁功率心得+补图

258562160 发表于 2014-11-12 17:28
进了系统才能调节亮度,因为微星的BIOS和EC是分win7和Win8的,所以当你刷了Win8 BIOS以后必须刷对应EC,否 ...

搞明白了~~我继续用win7的话
如果刷win7解锁ec,只是亮度没法用快捷键调节而已。
刷win8解锁ec,就是蓝牙和wifi没法关了。
那毫无疑问刷win7解锁嘛
    慵懒
    noteethcx 发表于 2014-11-12 18:12
    搞明白了~~我继续用win7的话
    如果刷win7解锁ec,只是亮度没法用快捷键调节而已。
    刷win8解锁ec,就是蓝 ...

对的 就是这个意思,我这边一直在研究如果能同时解决BUG和功耗的问题,但是一直没什么头绪,因为不懂二进制汇编。
    如果刷解锁EC的话别忘了更换电源哦
    难过
    无图的精品~支持

258562160 发表于 2014-11-12 19:01
    对的 就是这个意思,我这边一直在研究如果能同时解决BUG和功耗的问题,但是一直没什么头绪,因为不懂二进 ...

基地那么多大神,怎么没人做一个既解功耗有修bug的呢。。。呵呵,期待你研究出头绪造福大家
    不解开试试还是有点心痒痒,从小田那定了个230w的电源,过两天解了功耗再测试一番

叫咱675M冬天玩游戏开强冷才70多的情何以堪
    开心

970mX分的话多少. 甜甜圈已经不准了. 680m跑甜甜圈是64度. 3dmark11是75度.我同样也是1762..

还是撞墙了

arno1d 发表于 2014-11-14 23:51
    970mX分的话多少. 甜甜圈已经不准了. 680m跑甜甜圈是64度. 3dmark11是75度.我同样也是1762..

...

x分3200,完爆880m,970m撞墙撞得真心不多,解不解都差不多,至少x分没变化
    慵懒
    我也1762以后上9系列

牛x楼主。。。。。。。。

ljnh 发表于 2014-11-11 23:56现在带970m的机器都好贵,最便宜的都要8000+

258562160 发表于 2014-11-12 14:50
    原来如此  其实如果你用win8系统的话可以刷解锁功耗墙的EC,因为那个解锁EC没有修复win8下不能调节亮度的 ...

GT60 232XCN刷了官方的win8bios的和EC,用的win8系统,怎么按那个指示灯也关不了WIFI的呀,难不成要重做系统呀,大大,知道啥回事不
    慵懒
    kof5926805 发表于 2015-2-8 03:40
    GT60 232XCN刷了官方的win8bios的和EC,用的win8系统,怎么按那个指示灯也关不了WIFI的呀,难不成要重做系 ...

不应该啊
    是否是按照教程一步步做的,刷完EC后是否有将电池和电源移除进行放电?
    另外系统是否有安装SCM软件?

都是按照教程一步步做的,SCM好都安装好了的,SCM里也关不了wifi跟蓝牙

258562160 发表于 2015-2-8 07:48
    不应该啊
    是否是按照教程一步步做的,刷完EC后是否有将电池和电源移除进行放电?
    另外系统是否有安装S ...

按教程做的,win下跟dos里都尝试更新过了,一样的不成啊,
    慵懒
    kof5926805 发表于 2015-2-8 09:21
    按教程做的,win下跟dos里都尝试更新过了,一样的不成啊,

楼主之前Win8系统就无法关闭吗?然后刷了EC?
    这样的话是需要重做系统的

258562160 发表于 2015-2-8 09:58
    楼主之前Win8系统就无法关闭吗?然后刷了EC?
    这样的话是需要重做系统的

之前用的win7的BIOS和EC,昨晚上刷了WIN8的BIOS跟EC,就出现这种情况了。呆会试试重做系统先

根据新机搭载970m的型号电源功率也是180W,所以认为电源功率是足够的。

另外可以试试软解锁,我用ThrottleStop
    http://benyouhui.it168.com/forum ... ead&tid=5399311

新散热模块 看着比之前强点

258562160 发表于 2014-11-11 21:23
    其实那个版本的BIOS不是修复BUG的,只是用AMIBCP把boot mode改成了legacy,然后把版本号改了一下,EC是修复 ...

问个小白问题,大大,GTX675M跟GTX970M的满载功耗各是多少呀,谢谢了。