[MacBook Pro] 新版本的MACBOOKPRO明天到手

从2个月前计划购买外星人9700 到G1S 到最终决定了买 苹果的新版本PRO,这段时间的犹豫真是烦透了,最后还是决定买了苹果,2400欧元,因为今天2张蓝卡最多不能超过1000欧,所以明天去吧剩下的1000多欧补上,
到时候我会第一时间把图上传,和3DMARK的测试一起, 让大家真正了解到这款最新本的性能,就算是注册这个网站这么久来 做的一点贡献吧,大家如果有意思买这款笔记本的,我会一五一十的把真实测评数据公布的

部分测试如下
多余的图片我就不发了  就把主要测试数据告诉大家
duo cpu t7700 2.4ghz  64bit
2g 内存
8600gt 256m GDDR3
4m cachs
160g 硬盘

价格2400欧

3dmark06 测试版 1280x1024 得分3610 应该和g1s相当  测试版没法调分辨率
3dmark05测试版 1024x768   得分6800

测试了刚刚出来的 失落星球 direcxt09版本 首先测试的是他自己提供的test performance 平均fps 在23左右
在1080p格式电影播放完全流畅,用的软件是kmplayer cpu 占用率不超过百分之47  如果解码器搭配的好的话可能更低
缺点  
发热量较大 在长时间玩游戏,底部触摸的话很烫,尤其是左上角处
屏幕亮度很高,但有点发灰,明显没有台式机液晶鲜艳度好   见对比图  现一直在解决此问题,难道显示屏也要安装驱动吗
usb只有2个 也太少了
目前只得到以上测试,
如果大家有其他需要,请把要测试的软件链接发给我 不要只提出问题  好让我可以尽早给结果,因为本人实在不善于找测试软件

强烈关注!
LZ买的是17寸的?17的现在还没有LED屏。

支持

期待测试  

不过希望楼主先看好自己需要 如果你是为了游戏 而且从没用过苹果 还是建议你好好考虑下

哈哈,斑竹不要打击人家信心啊.XP下玩游戏不错啊

开箱帖很期待。

期待测评数据
我也看好新的MACBOOK PRO
不知道LZ是哪个型号

是15.4的

赫赫,版主兄,我就是为了选游戏本本而折腾了2个月,从华硕的A8JS,ALIENWARE,到G1S 但后来想,真的花2万多买一个近4公斤的外星人或其他的旗舰游戏本,还不如花如此高价格买一个折中的而且便携性的本,所以最后才决定选苹果的,而且钱是自己赚的,不比第一台笔记是用父母的钱买的,选苹果不会后悔的  

这边买没有型号,我选的是15.4   2.4CPU  8600GT 256M的苹果

原帖由 jacquesjj 于 2007-6-8 06:33 AM 发表
赫赫,版主兄,我就是为了选游戏本本而折腾了2个月,从华硕的A8JS,ALIENWARE,到G1S 但后来想,真的花2万多买一个近4公斤的外星人或其他的旗舰游戏本,还不如花如此高价格买一个折中的而且便携性的本,所以最后 ...

看见很多人盲目选择苹果的抱怨 所以要提醒一下楼主

我原来也爱玩游戏  3年前买了dell的旗舰本8600 (大陆那时还没xps系列 )

转到苹果后 就是刚买时 装了xp为了测试本本性能 玩了玩游戏 现在基本不玩了

虽然用xp可以正常玩 但懒得系统转换  ( 现在期待新的pd支持3d版本推出  那样就可以直接在苹果下用xp玩游戏了)

既然选择了 欢迎你加入苹果 并期待你的评测 -尽量要图文并茂阿  好给你置顶加分

期待测试

楼主测一下长时间玩游戏时的发热量吧。

再测一下长时间看电影和看网页的热量。

特别是的底部的热量要注意检验。

听说出风口是在底部与屏幕的转轴间,新开箱时有块防尘胶片档着,除开之后风扇静了,热量也低了。

其它方面www.notebookreview.com上也有点测试了。

已经到手,装完XP  第一个感受,发热量很大,尤其是散热口处 也就是屏幕最下,就如上面老兄所说

但是没有完全版 的3DMARK06  大家有没有链接阿,给个下载的地址

去驱动之家  里面有提供下载

楼主说说新MBP的屏幕效果如何?
在全黑状态下有没有漏光现象?
据说新屏幕有点发绿,是不是真的,严重吗?
屏幕亮度如何?

我也正准备入手,望楼主相告之

正在测试中 难度是要找到各种测试软件,我现在连3DMARK06 的正式版都没找到,  测试版没法调分辨率

最大一个印象是 屏幕看起来有点发白,鲜艳度不够,都比不上我那杂牌的台式液晶  驱动我也装了

期待测试~~~我也正准备入手新macbook pro,不过是2.2G版本~~

3dmark 06要X版估计迅雷的主站www.xunlei.com会有得下

初来步到```
先支持一下楼主```
看了楼主的帖子才放心一点。
原因是,看了本友会的这个文章---“好戏连台 七大品牌暑期市场展望”
里面提到,新的MBP用的“依然Napa Refresh“
心想,这回找糟了,本来就是冲着升级了的MBP的新CPU来的
但竟然买错了?万般无奈下,开始仔细查资料,问APPLE的客服
PS:问了N个客服,竟然没有一个知道新的MBP用的是哪个CPU
现在楼主测试过了,是T7700,松一口气

To:版主
偶现在就在用8600
哈```
偶也要加入苹果`

原来是自己看错了
前面一段是讲MacBook,不是MacBook Pro