楼主: Acer4930G

[T系列] thinkpad 各个型号系统恢复盘分享---免费分享给有需要的人

为什么X240和T440的4张安装盘是一样的?每张盘的镜像大小都是一模一样?

收藏先,备用。

要 x201i 的 回复盘啊 zchase2005@163.com 谢谢

land2 发表于 2014-11-7 23:53
http://pan.baidu.com/s/18hKqM  我也有一些原版镜像,不过不是T440,帮不了你了

收藏了

有U盘版的吗?

有t450s的win7恢复盘么?美行win8用不习惯啊

alexlzh 发表于 2014-11-7 15:35
T440p Win7 Pro 64位 英文版 20AN 链接:http://pan.baidu.com/s/1c0F5sUs
T440p Win8 Pro 64位 英文版 20 ...

请问下载了T440P的win7后怎么恢复系统或重新安装win7?怎么制作启动盘。因为这个解压了也不是ISO文件。

silverky 发表于 2015-5-14 23:41
请问下载了T440P的win7后怎么恢复系统或重新安装win7?怎么制作启动盘。因为这个解压了也不是ISO文件。

是GHO格式的,我直接镜像的恢复盘。可以选择使用ghost将镜像还原到系统的最后一个分区Q然后重启通过Thinkvantage进行还原。或者将Q盘的两个wim文件分别拷到C盘(体积大的)和S盘(体积小的)再重启电脑。

求E535的win8或者8.1系统恢复盘,谢谢各位大神了!!!!!

请问这个镜像怎么用啊

您好,我需要一个t440的系统恢复盘,另外请教一下这个 怎么用

Acer4930G 发表于 2014-11-17 09:15
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0cVJig 密码: semj

求教安装方法

不错,谢谢

麻烦找下使用隐藏分区镜像的技巧,我的X240本,想把分区的镜像换成旗舰版的,谢谢

有没有适配X1Carbon的Win8 Pro啊?

不知道T450能不能用

有T420的win7 64位旗舰版恢复盘么?

X230 win8中文版的有木有?41293644@qq.com

alexlzh 发表于 2015-5-20 10:20
是GHO格式的,我直接镜像的恢复盘。可以选择使用ghost将镜像还原到系统的最后一个分区Q然后重启通过Think ...

你好,我下载完解压后发现不是gho格式的呀,那是直接拷到Q盘里就可以了吗?还有S盘是什么?我的电脑貌似没有这个盘,谢谢

太感谢楼主了!值得 拥有!