[GE] 【我是伦哥】评测来袭微星游戏本GE60-2PE-448XCN开箱评测+游戏评测-首发-直播

全民评测
品牌: 微星 msi
官方型号: GE60 2PE-448XCN
成交时间与价格: 7599
我的购买链接: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-8132323147.6.Bgaxze&id=39967378846
CPU型号: I7-4700HQ
内存类型及大小: 8G
显卡型号及显存: GTX860 2G
win 7系统评分: 5.3
笔记本外观图赏: http://benyouhui.it168.com/thread-5325384-1-1.html
笔记本基准测试: http://benyouhui.it168.com/thread-5325384-1-1.html
笔记本使用感受: http://benyouhui.it168.com/thread-5325384-1-1.html

看帖指南
1,前言
2,开箱
3,鲁大师跑分评
4,单机游戏测试
5,小结
1,前言
哈喽~大家好~先容我做个自我介绍哈~我是郑州伦哥~大家可能还都不认识我~嘿嘿~但是
只要记住伦哥是卖微星笔记本的就行了~哈哈 先打个小广告哈~
今天给大家来的评测是GE60-2PE-448这款机器的实际评测~相信有很多小伙伴想入手这款机器~但是又担心机器散热不行~性能不行~今天伦哥就带大家走进这款机器~come baby~

评分

biqukan + 1 天蚕土豆 http://www.lntv.cc
258562160 + 100 恭喜,获得本币奖励

先让我们来了解一下这款机器的详细配置:

2,开箱
让我们准备好开始开箱~~

我的大刀早已经饥渴难耐了~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊~开!!!
开!必须开!!!!不开也要把你爆开~ (箱子语录:妈淡!我的第一次啊!雅蠛蝶啊啊~轻点 伦哥 啊)(伦哥回复:我轻你大爷- -第一次轻了能开吗- -:)
终开了~(害羞)(害羞) 豪爽的说~~~ 白色保丽龙~亮瞎了钛合金 0.0
太多废话不多说~直接上正主!亮丽的A面!闪闪发光!(伦哥说:妹子啊~你的脸好白白哦~看着好滑滑哦~来,让哥摸一下)

B面雾面屏幕~(艾玛~还穿着蕾丝那~摸摸摸摸~)
C面!依然是闪闪发光啊 ~ 看样灯光效果好了就是有好处撒~整体来说是今年全新的GE磨具 没什么大的改观~

C面依然是铝合金~ 单价有木有看到黑色I7的标,和高清音质的标志那~ 哈哈 右上角还有赛睿键盘的标志~嘎嘎~在网上看 就是电源键了
有丹拿的哦~ 上面两个按键 小风扇是一键散热,一个乌龟上面三根头发是背光键盘的控制键位
再来看的话就是他的菊花了~等会我要爆了~
- -!完了拍侧面了 晚上在家里补的!!从上往下看 VGA接口-2.0USB接口-光驱位置~

这边是从左往右看 散热孔-USB2.0-HDMI接口-USB3.0两个-镀金麦克风插口-镀金耳机插口~

好滴~机器看好了 让我们来介绍一下外围设备~电池一块~上菜~

XXX奉上适配器一块~电源线一根~ 里面人接着~
某某家奉上一堆白纸,两个圆盘~ 乱棍打出去!
下面开始上硬货了啊!!!!这边是内存 硬盘 CPU的位置- - 大爷的,这通关差点闪瞎我的钛合金啊 - -

相信聪明的小伙伴一定猜到了,这款机器是三根散热管!!!而且没有变细!!都是那么长!那么粗(雅蠛蝶) 两根散热管的地方是显卡的位置~~~
再来个CPU的特写~~~~
这边是固态硬盘的接口 下面躺着的小家伙是无限网卡~ 这款机器可以加装两款Msata接口的固态硬盘
来个整体的照片~这一小块可真是值钱啊!几千块啊!!伤不起啊!!伦哥是穷比 请谅解

好的,基本上都给大家介绍玩了,剩下的就要开始跑分+游戏评测了,随后更新

下面是鲁大师跑分的截图~上来看一下16W多,感觉还是实际游戏评测比较靠谱~

玩了一下战地4的游戏,我习惯性的开了全高效果,完全是轻松无压力啊有木有,(PS;打开测试帧数的软件会拉低游戏的流畅度大概能拉低5帧到10帧,大家看到帧数的时候果断加上5帧至10帧就OK了,评测时间长了出来的经验)流畅的简直没话说啊~全高效果画质也特别的犀利啊有木有!说一下温度,在读取游戏的时候温度上升到了62度,麦克斯韦的架构散热真的是太厉害了,玩了游戏半个多少时了,温度也才飙升到了82,我了个擦啊,这温度,太犀利了,表面温度根本就木感觉啊!而且我告诉大家- -我是盖着被子,然后放在腿上玩的~请忽略~哈哈~好了,给大家上几张美图~~~~~~~ 2.jpg

极品飞车17的全高效果的实测~分辨率1920X1080~全屏玩起来 帧数最低的时候38,最高的时候60满帧,中间徘徊帧数是45-5 非常的流畅,绝对是不带卡的~ 哇哈哈~温度的话,在我玩游戏的时候我切出去 看了一下温度,最高的时候达到了87度,这个温度还是有点感人的 - -~ 退出游戏我截了个图,温度是84度左右,机器表面温度有30度左右~还可以接受的毕竟I7-4700的发热量大一些,下面给大家上几张游戏的美图~

慵懒
    辛苦你了,一下子发了这么多评测

258562160 发表于 2014-10-16 22:14
    辛苦你了,一下子发了这么多评测

嘿嘿,还要做很多那~我的目标是微星全系列。。。

郑州伦哥 发表于 2014-10-17 09:20
    嘿嘿,还要做很多那~我的目标是微星全系列。。。

祝你目标早日实现

楼主的帖子都很棒哦

不要情情爱爱 发表于 2014-10-17 19:52
    楼主的帖子都很棒哦

谢谢夸奖,我会继续努力

crx1158512341 发表于 2014-10-17 18:45
    祝你目标早日实现

恩恩~一定会的

伦哥威武。

伦哥威武。

啊都是大苏打撒旦撒

traderr 发表于 2014-10-29 20:36
    伦哥威武。

谢谢伙伴支持

w53466497 发表于 2014-10-31 08:44
    啊都是大苏打撒旦撒

那你~

不错

不错的,语言很犀利。

我会选神舟的