楼主: 郑州伦哥

[GT] 【我是伦哥】评测来袭微星游戏本GT70-2PC-1848XCN开箱评测+游戏评测-首发-直播

3DMARK F8925626669B5A1633F773BD468FC589.jpg

e451345 发表于 2014-10-19 23:30
求个3DMARK 11的跑分,P档和X档一样上个图

评测已经出了,来看吧。

微星gaming真心好看

enteriss 发表于 2014-10-25 16:39
微星gaming真心好看

GT72更好看~~~

游戏本的样子就是霸气!

柳笛幽幽 发表于 2014-10-27 17:49
游戏本的样子就是霸气!

高大上吧~~~

看了gt72后。老模具表示不淡定了

不错  支持

图呢???怎么看不见

郑州伦哥 发表于 2014-10-13 12:09 先先让我们来看一下机器的详细配置

来看下机器的型号。

整体外箱来了,由此可见,机器是肯定带包包的~

打开机器外箱看见了机器和包包躺在里面

打开机器外箱看见了机器和包包躺在里面

给我们的包包来个特写~

包包里面有一个夹层~

黑色箱子打开~看见机器躺在里面~不过,先不打开机器,先看一下都带了什么东西~

打开侧面的小册子,电池~电源适配器安静的在里面躺着。

上面小册子也打开来看下~原装的msi红光鼠标

电池特写

电源适配器,来个特写,犹如搬砖一样大的适配器- -,拿着去干架也是好样的,绝对是一适配器撂倒一个!

让我们把鼠标拿出来,来几张美图~

让我们再把机器附带的说明说拿出来看一下~

有请正主!大家想看的是这个吧~ 哈哈

下面的是C面右下角的图片,上面有GT70的功能介绍标贴,有Sound高清音质的标贴,再往右边是黑色I7的标贴,这种标贴有黑色的有蓝色的,黑色的代表CPU是至强版的,蓝色的代表CPU是普通版的

再来看一下左下方的图片,左下方有一个赛睿键盘的标志,网上面看可以看到触摸板上面有一个按钮,这个按钮的主要功能就是一键禁用启用触摸板。

DYNAUDIO(丹拿)音响特写

触摸板特写~

赛睿键盘特写~

摄像头特写~

A面龙盾特写~

雾面屏特写

整机外观特写~

侧面-自左向右- USB2.0 2个-再往这边是光驱 DVDRW 刻录机

自上至下,
散热孔~
USB 3.0 2个
SD卡插口
USB3.0一个
镀金耳机插孔~
镀金麦克风插孔~
3.0声道插孔
4.0声道插孔

下面这张是底部的照片,自上至下 锁孔~电源插孔~网卡插孔~VGA接口-DP接口-HDMI接口-散热孔~
下面这个是低音的特写~

OK.机器的整体外观基本上都介绍清楚,现在让我们来把机器拆开来看一下里面的东西吧~嘎嘎

OK,把机器拆开了~先看下硬盘~

这边是钉状式散热,下面盖的是内存和显卡

这边也是采用的是钉状式散热,下面盖的是CPU可以看见这个CPU事可以进行更换的,是用的和台式机差不多大的CPU

其实最大的改变是这里,以前的GT70都是可以加装一块2.5寸的固态硬盘,而现在不可以假装了,同样的升级的地方时可以同时加装三块1.8寸的固态硬盘,购买的固态的小伙伴们要注意了,这个可是最大的改变之处。

redphantom 发表于 2014-11-19 23:56
图呢???怎么看不见

啊 不会吧,在我这里显示正常啊 你刷新下

我也是醉了