[GT] 【我是伦哥】评测来袭微星游戏本GT70-2PC-1848XCN开箱评测+游戏评测-首发-直播

全民评测
品牌: 微星 msi
官方型号: GT70-2PC-1848XCN
成交时间与价格: 9999
我的购买链接: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4676617149.25.exAdfu&id=39589367038
CPU型号: I7-4710
内存类型及大小: 8G
显卡型号及显存: GTX870 6G独显
win 7系统评分: 5.9
笔记本外观图赏: http://benyouhui.it168.com/thread-5323735-1-1.html
笔记本基准测试: http://benyouhui.it168.com/thread-5323735-1-1.html
笔记本使用感受: http://benyouhui.it168.com/thread-5323735-1-1.html

呦呵~我是伦哥,最近活动少了,不知道大家还我那~这期给大家带来的是GT70-1848这款机器的详细评测,目前这款机器的价格是一降再降,现在零售价更是降价到了9999  可谓是GT系列的性价比之王啊~想要购买的小伙伴,你们还在等什么?还不快来购买~  买微星,认准郑州伦哥 没错~~~  
1,GT70-1848配置图
2,机器开箱图以及拆机图
3,软件评测,温度测试
4,游戏评测
OK~废话就不多说了,下面来进入我们的正题。
先来个机器图

评分

258562160 + 100 恭喜,获得本币奖励

先先让我们来看一下机器的详细配置

来看下机器的型号。
整体外箱来了,由此可见,机器是肯定带包包的~
打开机器外箱看见了机器和包包躺在里面

打开机器外箱看见了机器和包包躺在里面
给我们的包包来个特写~
包包里面有一个夹层~
黑色箱子打开~看见机器躺在里面~不过,先不打开机器,先看一下都带了什么东西~
打开侧面的小册子,电池~电源适配器安静的在里面躺着。
上面小册子也打开来看下~原装的msi红光鼠标
电池特写
电源适配器,来个特写,犹如搬砖一样大的适配器- -,拿着去干架也是好样的,绝对是一适配器撂倒一个!
让我们把鼠标拿出来,来几张美图~

让我们再把机器附带的说明说拿出来看一下~

有请正主!大家想看的是这个吧~ 哈哈

下面的是C面右下角的图片,上面有GT70的功能介绍标贴,有Sound高清音质的标贴,再往右边是黑色I7的标贴,这种标贴有黑色的有蓝色的,黑色的代表CPU是至强版的,蓝色的代表CPU是普通版的

再来看一下左下方的图片,左下方有一个赛睿键盘的标志,网上面看可以看到触摸板上面有一个按钮,这个按钮的主要功能就是一键禁用启用触摸板。

DYNAUDIO(丹拿)音响特写

触摸板特写~
赛睿键盘特写~
摄像头特写~
A面龙盾特写~
雾面屏特写
整机外观特写~

侧面-自左向右- USB2.0 2个-再往这边是光驱 DVDRW 刻录机

自上至下,
散热孔~
USB 3.0 2个
SD卡插口
USB3.0一个
镀金耳机插孔~
镀金麦克风插孔~
3.0声道插孔
4.0声道插孔

下面这张是底部的照片,自上至下 锁孔~电源插孔~网卡插孔~VGA接口-DP接口-HDMI接口-散热孔~ 43.jpg
下面这个是低音的特写~

OK.机器的整体外观基本上都介绍清楚,现在让我们来把机器拆开来看一下里面的东西吧~嘎嘎
OK,把机器拆开了~先看下硬盘~

这边是钉状式散热,下面盖的是内存和显卡
这边也是采用的是钉状式散热,下面盖的是CPU可以看见这个CPU事可以进行更换的,是用的和台式机差不多大的CPU
其实最大的改变是这里,以前的GT70都是可以加装一块2.5寸的固态硬盘,而现在不可以假装了,同样的升级的地方时可以同时加装三块1.8寸的固态硬盘,购买的固态的小伙伴们要注意了,这个可是最大的改变之处。

好了,机器的简单开箱大概就到这里,接下来是游戏的评测了,随后会给大家更新~ 谢谢大家的关注~

围观看看
头像被屏蔽

配置不错,就是长相太丑,还是gs好看,gt系列的就新出的gt72好看

byh061104 发表于 2014-10-13 21:17
配置不错,就是长相太丑,还是gs好看,gt系列的就新出的gt72好看

那是当然哦~ GT72的话是要比GT70要好看的,GS系列主打的是轻薄。

黑色空心 发表于 2014-10-13 15:57
围观看看

xiaosijie1 发表于 2014-10-13 16:16
围观看看.....

鲁大师跑分 1.jpg
正在进行温度压力测试

疯狂拷机下,CPU最高的时候达到了87,显卡最高的时候达到了84,双烤机果然不是闹着玩的~开了意见散热,CPU降温到了 80左右,显卡也是降温到了80左右,可见一键散热还是很有效果的,拷机考了大概半个小时吧。 3.jpg

刚才用GT70-1848这款机器测试了一下战地4全高效运行~很流畅的说下面来发几张游戏美图,上面都有帧数测试,在发生超大爆炸,场景大的时候降到了27,基本上平均是在40左右,好了,给大家上评测了

散热很给力的说~哈哈,运行了大概25分钟左右,CPU温度74左右,显卡温度保持在65-70,散热真心的太犀利了~看样子钉状式散热不是闹着玩的

岛危机3评测已出,抗拒全开的话,运行起来有点困难 8MX抗锯齿的话帧数在18左右,不能玩,把抗锯齿关了,其他都是非常高,玩起来轻松无压力,帧数在35-40左右,能够非常流畅的运行,cpu温度在71°,GPU(显卡)温度平均65度,正常范围之内,机器表面温度25-30左右,不会出现烫手的情况~~~~ 下面放上几张游戏美图。

面评测的这个游戏是极品飞车17,全高效果运行这款游戏的话,帧数平均保持在45左右,可以非常流畅的运行,CPU温度最高的时候达到了65,显卡温度最高的时候达到了58,温度也是非常的稳定,看样子功耗不算是特别的大~ 下面奉上几个游戏的美图~

慵懒
    辛苦你了,一下子发了这么多评测

258562160 发表于 2014-10-16 22:14
    辛苦你了,一下子发了这么多评测

造福论坛的小伙伴们~~

来个看门狗的测评啊

黑色空心 发表于 2014-10-17 11:26
    来个看门狗的测评啊

好的,没有问题,稍后上评测

求个3DMARK 11的跑分,P档和X档一样上个图

e451345 发表于 2014-10-19 23:30
    求个3DMARK 11的跑分,P档和X档一样上个图

好的 没问题