[GE] 【伦哥评测】评测来袭 GE60 2PL-403XCN 性价比之首开箱+游戏评测

全民评测
品牌: 微星 msi
官方型号: GE60 2PL-403XCN
成交时间与价格: 5399
我的购买链接: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4676617149.21.hUIUS7&id=39887439204
CPU型号: I5-4210H
内存类型及大小: 4G
显卡型号及显存: GTX850 2G显存
win 7系统评分:
笔记本外观图赏: http://benyouhui.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5299711
笔记本基准测试: http://benyouhui.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5299711
笔记本使用感受: http://benyouhui.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5299711

此贴仅供新人参考,老人切勿吐槽
看帖指南
1,前言
2,开箱
3,鲁大师跑分评测
4,高温测试
5,单机游戏测试
6,小结
1,前言
啊哈~ 我是伦哥~大家好,大家期待已久的GE60-403在今天下午四点半的时候终于被物流送到了我的手里,大家肯定都很期待这款机器的性能吧~现在让我们来进入了解这款机器吧~你一定会爱上他的~
先让我们来看一下这款机器的配置。 2cb2f703918fa0ec056d82d2249759ee3c6ddb2d[1].jpg

评分

258562160 + 100 原创内容

2楼预留更新~

2,开箱篇
聪明的小朋友看到这张照片的时候肯定就知道403不带包包了~

让你们看下型号~~~~ 4d595bb5c9ea15ce021b00d6b4003af33887b2de.jpg

我来温柔的把他的第一次给干掉

开箱子我们看见了我们期待的小家伙~安静的在箱子里躺着睡觉那! 喂喂!别睡了!伦哥叫你起来干活了~

打开侧面的盒子是适配器~ 上面册子我也打开了 但是没鼠标

再发过多多余的照片~ 让我们直接迎接正主~ GE系列的磨具~啊哈哈~龙盾很给力的说!!

打开机器大家应该都知道了,这次的磨具跟以前的GP是一个磨具了~阿

ABC三面都是钢琴烤漆材质,外观上没什么大的改变

大家看见了黑色的I5标志了吗~黑色的不止看着上档次 而且是属于强版的CPU哦~

这边麦克风耳机接口也是镀金的~ 两个USB3.0接口~HDMI接口~2.0接口~抽风扇位置~电源插孔~锁孔~ 9.jpg

请无视我的是手机渣像素!我绝对不会告诉你们我的手机是三星的!!!

11.jpg 屁屁!!赤裸裸的在勾引着我!! 我忍不住要给他打开了!!
让我们准备好爆菊花的装备!!!宇宙无敌超级大螺丝刀 不知爆了多少土豪菊花!现在让我们来把403的第一个菊花爆了吧!!!!!!
要切克闹~爆菊行动来一套,我说要爆你说好! 要爆! 好! 要爆! 好!要爆!
我想大家最关心的是403到底几根散热管吧~哈哈,现在让大家看下~应该不会让大家失望吧!~~~~
来个近照~~
内存插槽位置~~~~~
Msata(买萨特)接口位置 下面躺着的是无线网卡~~~~

好了,简单的开箱已经完毕了,接下来就是最重要的部分了,就是开始我们的软件平测,和游戏评测了,让我们来一睹这款机器的性能到底有多强。

2,鲁大师跑分~ (虽然是逗比软件,但是大家爱看)
下面的跑分 是任何东西不加的裸机跑分~~~~~

游戏评测出来了,首先我们评测的游戏是战地风云4,这款游戏的大小是24G,要求显卡和CPU都很高, 其实吧我被GTX850 麦克斯架构的这款显卡的性能震撼了,太强了,因为根据我以往评测的经验,战地风云4这款顶多能玩个高效果,没想到超高效果都能玩起来,全高效果帧数是在22-19之间,有点略微的卡,不过玩的话是没问题的,高效绝对是轻松无压力啊,帧数37-35之间,一点都不卡~有图有真相~给大家上几张图片哈~
这是吧效果调成了高效

评测暂时到这里,要吃午饭了~ 吃完了继续给大家更新撒~

评分

儒道至圣 + 1 www.biquge.co/book/11/11906/ 儒道至圣

游戏能很流畅的玩了,大家是不是还在担心机器的温度,嘿嘿~那就给大家上张全温度图片,我用的AID64的传感器测试的温度~感觉还是比较准确的~
在运行了20分钟左右的战地风云4之后,机器的最高温度飙升到了84度,我这张图是在刚退出游戏的时候截的图- - 在游戏的时候功耗大,温度可能会高一点刚推出我截了个图片,大家看一下,在玩游戏的时候表面键盘温度在20-25左右, - -可能我感觉的不准吧,反正不热。

孤岛危机3果然非常的吃显卡啊- -! 玩全高帧数11 - -!根本就不能玩啊!我又试了一下高效 - -依然不行,帧数20左右,略卡,所以我果断的用了中效去测试了,中效流畅运行无压力,平均帧数的话是35-25之间,最高的时候跳到过37,温度的话,玩了十来分钟,温度最高的时候达到了88 = = 尼玛 这游戏压不住啊!不过中效果能流畅的运行 已经非常的不错了!!!!! 上几张游戏美图!

这次测试的游戏是极品飞车17,整体来说,玩起来轻松无压力啊,完全不带卡顿的啊~我了个擦~帧数最高的时候到50震动撞击爆炸的时候,帧数最低跳到了28,整体来说玩起来绝对是轻松无压力~全高效,全开~ 你们说给力吗~~~哈哈~ 温度的话平均80度左右,玩了是来分钟- - 其实我忽略的我的室内温度,我室内的温度最少有25-28度 - - 玩的我一身汗,好了,废话不多说了,上图,伙伴们今天的评测就到这里了,伦哥要休息了,明天养足精神,准备给买过的伙伴们发货了~哈哈

晒一下我们的库房机器~ 嘎嘎

刺客信条4黑旗的全高效评测,说实话我真的震惊了,以前我用GE60-218做评测的时候刺客信条4我完全不敢开全高效,我想着218765D5的显卡都不能开全高效果,开全高效果的话,帧数是在20左右跳动,卡的玩不起来,今天我用403 850 D3显卡测试的时候刚开始是不敢开,害怕会卡,但是我还是想尝试一下,结果就把全高效果给打开了,我了个擦啊,完全不带卡的,我打开了测试帧数的软件,看一下,帧数是28-40之间跳动,完全不带卡的啊 我擦,然后我尝试玩了一会,果断是一点都不带卡的,无论是跟人打架,还是碰到大场景,帧数从来就没下过28,我的天哪 我真的不敢相信,可是事实就摆在我的眼前,我不得不相信啊,GTX850的性能太强势了,另外我发现了一个很坑爹的问题,Fraps这个求软件拉帧数,最少能拉5帧左右= = 坑死我了,把Fraps关了,目测帧数35左右!!!我玩的很爽,大概玩了将近半个小时左右,全高效果,绝对是全高效果,不过温度就有点吃力了 最高的时候上到了90,不过平均温度还是在85左右!废话不多说了,下面给大家上点游戏的美图~~~~