[L系列] ThinkPadSL4002743重装系统问题

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 本币 才能浏览
    开心
    这个好办,,制作一个启动U盘,,然后进入PE把C盘格式化了,,,再重新装就OK

蓝典xw 发表于 2014-8-31 19:18
    这个好办,,制作一个启动U盘,,然后进入PE把C盘格式化了,,,再重新装就OK

好的 我试试 启动的时候会不会重新回到recovery界面呢?

蓝典xw 发表于 2014-8-31 19:18

还用PE重装么  还是用光盘
    开心
    彬彬有个梨 发表于 2014-8-31 21:03
    好的 我试试 启动的时候会不会重新回到recovery界面呢?

理论上不会了,,进入PE直接全盘格式化,,,格式化后你的原厂备份就没了,,,

然后正常安装
    开心
    彬彬有个梨 发表于 2014-8-31 21:04
    还用PE重装么  还是用光盘

都行,,,用光盘重装,就普通电脑城的那些,,照样是得进PE才行

光盘装法对应的是U盘装法,,,我习惯用U盘

还要支付20本币才能浏览,我没看错吧

myll7yy 发表于 2014-8-31 21:19
    还要支付20本币才能浏览,我没看错吧

我擦  我以为是我给你们呢  不好意思啊

蓝典xw 发表于 2014-8-31 21:05
    理论上不会了,,进入PE直接全盘格式化,,,格式化后你的原厂备份就没了,,,

然后正常安装

直接格式化recovery还有C盘对吧
    开心
    彬彬有个梨 发表于 2014-8-31 23:32

首先是建议做好数据备份工作。

其次,建议用 MSDN 原版系统进行安装。安装过程中选 “自定义安装”,分区那个界面,删除你原先在电脑中 D 盘 那个分区前面的所有分区,然后选中列表最上面的 “未分配空间” 建立新分区,会弹出对话框,点确认。会自动建立一个 100M 左右的小容量分区和一个主分区,选中主分区点窗口右下角的 “安装” 或者“继续”按钮。

如果你的电脑上安装有多个硬盘,操作系统安装过程中只安装目标硬盘。
    开心
    彬彬有个梨 发表于 2014-8-31 23:32

里面没有什么要保存的话直接全盘格式化简单省事,,,不行的话就单格C盘
    开心
    好强的帖子,你是保密局出来的么?

bielaiwo 发表于 2014-9-1 07:25
    好强的帖子,你是保密局出来的么?

不好意思哈 第一次发帖弄错了 我以为是给你们的

Intervenor 发表于 2014-8-31 23:49
    首先是建议做好数据备份工作。

其次,建议用 MSDN 原版系统进行安装。安装过程中选 “自定义安装”,分 ...

大神 求给个网址让我下个那种系统
    开心
    彬彬有个梨 发表于 2014-9-1 13:57

本友会有专题提供了 MSDN 原版系统的下载链接和校验值:
    http://benyouhui.it168.com/topic-download.html

一般是电驴的链接,可以用网盘的离线下载功能或者下载软件下载。完成以后校验。

Intervenor 发表于 2014-9-1 17:02
    本友会有专题提供了 MSDN 原版系统的下载链接和校验值:
    http://benyouhui.it168.com/topic-download.ht ...

好的  太感谢了
    开心
    http://msdn.itellyou.cn/  里面有系统和office软件

bielaiwo 发表于 2014-9-1 18:18
    http://msdn.itellyou.cn/  里面有系统和office软件

这些程序或者系统下载都能用么   好高端的样子啊
    开心
    彬彬有个梨 发表于 2014-9-1 21:30
    这些程序或者系统下载都能用么   好高端的样子啊

必须能用的,

彬彬有个梨 发表于 2014-9-1 13:57

我进PE格式化了C盘 试了很多次终于重装成功了  但是感觉开机后刚开始系统又有点儿慢  还有就是一打开新浪体育的网页就直接卡死 是怎么回事儿啊