楼主: edward629

让我愤怒的恶梦-华硕G1笔记本(2个月的疲惫经历)

“唉~~没有想到高端机器也会这样啊”
任何机器都有一定概率会出问题
还见过有人说过的,IBM高端1,2W的机子,当时拿了3台,2台有亮点的呢

同情啊
还是退机吧

原帖由 gyers 于 2007-5-31 12:15 PM 发表
中国法不健全,所以要学习。
楼主不学习,那能怪谁。自己家远,换完屏都不用软件测,那能怪谁。
给你换就不错了,要是别的品牌的(比如IBM)第一次一个亮点换毛,国家的政策还得要了解的
P.S.二楼的是傻X:bs ...

2楼的确实。。。。XX

起诉华硕....

楼主在更换之前 就必须要先让他们检测更换上去的屏幕确实没有问题

同情楼主,应该保留维修记录,然后打微型计算机的MC热线,不行就直接给ASUS发律师信。

可怜啊

原帖由 刘若英 于 2007-5-31 07:56 AM 发表

我想不通这些IBM的Fans.. T60的性能能和G1比???即使是T60P也未必吧??..

既然是买笔记本就不是追求性能的,你要性能去买台式机。

为什么笔记本不用台式机的cpu  不用台式机的显卡?  谁不知道台式机的cpu  显卡更强 。

就因为在目前的工艺条件下笔记本上不能用这些发热量巨大的东西  会出现不稳定  发热量大。

所以你G1性能强大的同时副作用也是很明显的。  等你用了半年后 三天一小修   半月一大修就知道了

原帖由 startarm9 于 2007-6-6 01:14 AM 发表

既然是买笔记本就不是追求性能的,你要性能去买台式机。

为什么笔记本不用台式机的cpu  不用台式机的显卡?  谁不知道台式机的cpu  显卡更强 。

就因为在目前的工艺条件下笔记本上不能用这些发热量 ...

稳不稳定去G1区去问问,你猜测没用

原帖由 刘若英 于 2007-6-6 02:36 AM 发表

稳不稳定去G1区去问问,你猜测没用

移动PC从市场上消失就是最好的证明。

我猜测没用  你在这里说也没用,等你有了笔记本  实际使用过再来评论。

个人觉得在中国的笔记本厂商没有哪个能真正为消费者着想的,原因说了就上升到ZF相关了

太浪费时间、精力了啊
还是买的时候就看好一点吧

真的应该用法律维护自己的利益了...
我有个同学也买ASUS的本子,刚买就平均每天花屏两次,至今未能解决..

台湾货不是不好,而是好货全部卖到欧美了,卖到大陆的全是XX(虽然是XX,和某些国货还是有的一拼的),从另一个角度来看,台湾货比日韩货更具有地域歧视性,但是大家为什么还要买日韩或台湾货呢?----因为国货太不争气了。

正准备帮朋友入手G1,....................现在打死都不买了
吓人哦

真的要疯了,今天在维修中心换了个新机器,检查了2个小时,居然都没看到有任何亮点,刚才不到23点,正准备装双系统的XP,不幸又看到个亮点,在维修中心还特意让把附近的灯都关了好几个...汗,刚刚是在家把灯全关了,,,,,,,,这难道是我RP太烂???
晕死了.....玩wow我的号,连欺诈宝珠都能打的出来,装备全F排前10名,RP非常好啊...真想哭的心.....哎!!!

其实坏点问题真的不需要看的很重,因为正常使用一黏上灰尘也是一个个点。。

这天想着那个点只是影响心情,是你用笔记本而不是笔记本用你。。

当然别的厂家官方不包点彻底执行国家三包政策如果自己买了个有点屏也就认了,但华硕这样官方用包点作为卖点宣传的,就该彻底闹到底,因为他们包点带来的成本提高已经包含在机子的价格中转嫁给消费者了,消费者完全有权利享受他们广告宣称的品质

其实也一直想入手ASUS,无奈与在论坛里看到的问题太多,只能放弃了

同情下 ASUS的笔记本确实不行!我寝室4台A8 全部送修 一台光驱 一太屏幕 还有个不记得了 一个人因为花屏问题到现在没解决!维修说没问题
都无语了!哎

根本是认钱不认人.......揣兜里的钱,还想掏出来.......想世界真正和平,唯有铁与血啊....

坚决维护自己的利益~我支持楼主告北京华硕~