楼主: gizella

[ThinkPad X1c] 【已更新】联想旭日410M&420M BIOS

[复制链接]
头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2007-6-10 09:54 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

发表于 2007-6-10 21:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主!我是E290m的机器,请问应该装哪一个呢?我的BIOS现在是Q3C81。

另外,该如何安装呢?我当下来解压缩后,发现是一个不可执行文件。请教该如何安装?

谢谢!!!

该用户从未签到

发表于 2007-6-11 09:01 | 显示全部楼层
420M CM430 可不可以刷?另外能不能降低主板电流声的?

该用户从未签到

发表于 2007-6-17 09:38 | 显示全部楼层
我的是410MC,该用哪个bios比较好?
头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2007-6-21 16:17 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

发表于 2011-9-26 04:18 | 显示全部楼层
请问楼主,我现在的本子是410M的,BIOS版本是Phoenix Q4D61,系统 BIOS 日期 07/07/07,视频 BIOS 日期09/25/06,能用你提供的那个410的吗?新的BIOS能够支持硬盘ACHI模式吗?在目前的BIOS里没有。。。
现在装了win7,经常无故系统无法响应,不蓝屏不黑屏,但ctrl+alt+del都无法呼出任务管理器,有人说是因为sata硬盘的ACHI模式没有打开,不知道刷这个BIOS能否有用?盼答复,谢谢!!

该用户从未签到

发表于 2011-10-14 19:35 | 显示全部楼层
下来看看,谢谢楼主

该用户从未签到

发表于 2011-11-3 14:28 | 显示全部楼层
楼主 我的是旭日420的 可以吗 换的是T2450

该用户从未签到

发表于 2011-11-4 15:16 | 显示全部楼层
没有金币,不可以下啊~~~~

该用户从未签到

发表于 2011-11-12 09:49 | 显示全部楼层
积分积分,洗洗

该用户从未签到

发表于 2011-11-12 17:18 | 显示全部楼层
410 a 能不能用?

该用户从未签到

发表于 2011-12-21 21:01 | 显示全部楼层
下了就要顶一下。

该用户从未签到

发表于 2011-12-24 00:20 | 显示全部楼层
试试看

该用户从未签到

发表于 2011-12-24 02:38 | 显示全部楼层
有的时候真想把自己的电脑换成联想的

该用户从未签到

发表于 2012-3-14 21:07 | 显示全部楼层
太需要了

该用户从未签到

发表于 2012-3-24 03:21 | 显示全部楼层
能否支持ahci

该用户从未签到

发表于 2012-6-11 21:21 | 显示全部楼层

该用户从未签到

发表于 2013-5-5 21:40 | 显示全部楼层
qing0930 发表于 2007-6-10 09:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢楼主,收来。

该用户从未签到

发表于 2013-5-28 09:40 | 显示全部楼层
新人来顶下哈

该用户从未签到

发表于 2014-6-2 14:11 | 显示全部楼层
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2020-10-20 16:25 , Processed in 0.085801 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表