查看: 41880|回复: 43

[ThinkPad X1c] 【已更新】联想旭日410M&420M BIOS

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2007-5-28 23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
联想旭日410,E680,E290系列机型BIOS程序(3C81,3D41,Support intel T2060 CPU)
为解决旭日410、昭阳E290和E680系列机型在Intel T2060 型号CPU配置下,CPU显示错误及其它相应更新的BIOS程序

联想旭日420系列BIOS程序(Version:RO2-AOF)
BIOS版本程序解决旭日420系列机型配置intel T2060L2 Cache 1MCPUBIOS显示错误的问题

[ 本帖最后由 gizella 于 2007-6-9 09:11 AM 编辑 ]

410M.rar

703.78 KB, 下载次数: 1686

410M BIOS

LE4Q3D41.rar

705.61 KB, 下载次数: 678

联想旭日410,E680,E290系列机型BIOS程序3D81

LE4Q3C81.rar

702.7 KB, 下载次数: 458

联想旭日410,E680,E290系列机型BIOS程序3C81

R02-A0F.rar

543.84 KB, 下载次数: 1454

联想旭日420系列BIOS程序(Version:RO2-AOF)

评分

参与人数 3本币 +41 收起 理由
拉登等人拉 + 10 非常好!找了很久
lixj1214 + 1
边城_168 + 30 感谢楼主的热心

查看全部评分

该用户从未签到

发表于 2007-5-28 23:20 | 显示全部楼层
呵呵,,有410M的么?朋友需要。。

该用户从未签到

发表于 2007-5-28 23:44 | 显示全部楼层
我要 410L 的~~~

但是现在 好像没原装BIOS  能激活VISTA 哦 所以拿来也没用啊

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2007-5-28 23:58 | 显示全部楼层
原帖由 yang_QJ 于 2007-5-28 03:44 PM 发表
我要 410L 的~~~

但是现在 好像没原装BIOS  能激活VISTA 哦 所以拿来也没用啊


http://benyouhui.it168.com/viewthread.php?tid=494146&highlight=410l

该用户从未签到

发表于 2007-5-29 08:04 | 显示全部楼层
多谢楼主啦。。好人!

该用户从未签到

发表于 2007-5-29 10:18 | 显示全部楼层
狂顶

LZ哪里搞到的?  这个410M的bios能支持双核的么?

该用户从未签到

发表于 2007-5-29 10:36 | 显示全部楼层
原帖由 gizella 于 2007-5-28 03:58 PM 发表


http://benyouhui.it168.com/viewt ... &highlight=410l




这个BIOS  不能激活  VISTA~~~~~
头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2007-5-29 10:37 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

发表于 2007-5-29 11:37 | 显示全部楼层
求个410L的,(Q3B94),谢谢大侠!

该用户从未签到

发表于 2007-5-29 11:52 | 显示全部楼层
这个BIOS   有锁定~~~最好别用

该用户从未签到

发表于 2007-5-29 12:41 | 显示全部楼层
原帖由 yang_QJ 于 2007-5-29 03:52 AM 发表
这个BIOS   有锁定~~~最好别用



什么叫做有锁定阿。。。

能详细解释下么?

该用户从未签到

发表于 2007-5-29 13:32 | 显示全部楼层
410 a 能不能用?

该用户从未签到

发表于 2007-5-29 14:13 | 显示全部楼层
怎么用啊
有什么好处
谁解释一下

该用户从未签到

发表于 2007-5-29 14:37 | 显示全部楼层
是能激活VISTA的吗?

该用户从未签到

发表于 2007-5-29 14:41 | 显示全部楼层
原帖由 LILINHAN 于 2007-5-29 02:37 PM 发表
是能激活VISTA的吗?

或许需要修改一下吧。

该用户从未签到

发表于 2007-5-30 09:46 | 显示全部楼层
LZ的其他BIOS呢?

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2007-6-9 16:20 | 显示全部楼层
up

该用户从未签到

发表于 2007-6-9 18:03 | 显示全部楼层
410的BIOS可以使用在410M么?

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2007-6-9 20:32 | 显示全部楼层
原帖由 元彪 于 2007-6-9 10:03 AM 发表
410的BIOS可以使用在410M么?

就是410MC 410MT的

该用户从未签到

发表于 2007-6-10 00:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主!我是E290m的机器,请问应该装哪一个呢?我的BIOS现在是Q3C81。

另外,该如何安装呢?我当下来解压缩后,发现是一个不可执行文件。请教该如何安装?

谢谢!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2020-3-30 14:26 , Processed in 0.063876 second(s), 17 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表