[T系列] 老兵不死,给我的T23升级,缅怀过去的岁月

最近把躺在家几年的T23再次翻出来,插电开机依然稳定无比,仿佛对我说,你长大了,我老了,陪不了你了,但是我还可以跑,看着他老去的背影,想起了以前在一起的种种,不忍看他继续蹉跎,X宝了1.2G的CPU和512*2的sd内存,让他体面地走完最后一程。手机拍摄,超过2m的只能压缩。

老去的T23

老去的T23
CAM01044.jpg CAM01045.jpg CAM01047.jpg CAM01048.jpg CAM01049.jpg CAM01051.jpg CAM01052.jpg CAM01053.jpg CAM01055.jpg CAM01056.jpg CAM01057.jpg CAM01058.jpg CAM01059.jpg CAM01060.jpg CAM01062.jpg CAM01063.jpg CAM01064.jpg CAM01065.jpg CAM01066.jpg CAM01067.jpg CAM01068.jpg CAM01069.jpg CAM01070.jpg CAM01071.jpg CAM01072.jpg CAM01073.jpg CAM01074.jpg CAM01075.jpg CAM01076.jpg CAM01077.jpg CAM01078.jpg CAM01079.jpg CAM01081.jpg CAM01082.jpg CAM01083.jpg CAM01084.jpg CAM01085.jpg CAM01086.jpg CAM01088.jpg CAM01089.jpg CAM01090.jpg

不知道还有多少本友家里面还留着T23

很爱护,保护的很好。廉颇老矣,怀旧金典。

老骥伏枥~

新的令人发指

023robby 发表于 2014-8-18 16:18
新的令人发指

很老的电脑了,不过质量不错,用的料也好,现在拿起来用用也没什么问题

pulsing 发表于 2014-8-18 14:13
很爱护,保护的很好。廉颇老矣,怀旧金典。

确实是怀旧了,知道升级了也没什么太大改善,就是有这么一种情怀,从128*2升级到256*2再到512*2,家里已经一堆sd内存了,明知道给T23升级是赔钱,不过就是不想让他就这么放箱底

绯苍紫 发表于 2014-8-18 14:48
老骥伏枥~

已经装了win7了,开机慢点,进去还好

很经典的型号啊……稍微升级一下还能继续发光发热
    可爱
    看键盘和掌托,就像没怎么用过的一样。

zcom002 发表于 2014-8-18 17:02
    很经典的型号啊……稍微升级一下还能继续发光发热

flash是比较吃力了,不过office+QQ+pps还是可以的,不过也不经常用,过几个月就开机热热

yinxvn 发表于 2014-8-18 17:55
    看键盘和掌托,就像没怎么用过的一样。

每过几个月就开机热热,还给他配了个真皮的联想包,跟新的一样。

这成色真靓啊! IBM做工真不是盖的,喜爱小黑,
    开心
    还能用啊,,好吧略碉堡

经典机型之一啊。

昨天又开机了,看我爱我家,为了看葛优躺~~~

经典中的经典,其实ibm早期出的thinkpad都值得收藏。,每一件ibm 的小黑都是绝版,再无生产的可能。它们陪伴的是一个时代的见证,其价值已经远远超出他的本质,不是那些七千 八千的本本能比的。

经典中的经典,其实ibm早期出的thinkpad都值得收藏。,每一件ibm 的小黑都是绝版,再无生产的可能。它们陪伴的是一个时代的见证,其价值已经远远超出他的本质,不是那些七千 八千的本本能比的。

建议楼主买些 干燥剂放在包里。不要受潮
    开心
    去年我也买了个T二手的X61,不为别的---情怀啊!