[GS] gs70已修好,一个疑问求内行解答

本人于两星期前发帖关于使用近一年的gs70最早的版本的种种坑爹问题,手机发帖就不发传送门了。
送到上海的微星售后返厂修了以后,拿回来还是比较满意。只希望不要再过不久就。。
修完就是有个疑问。
我键盘啊显卡啊什么的坏了,结果连C面都给我免费换了个新的,新C面上有丹拿logo,颜色偏蓝,请问这个新C面代表了什么。。代表新的模具?还是仅仅是多了个logo。。。算是赚了还是没赚。。

键盘w键上有个和j f一样的突起,不知道是不是原来没发现

键盘部分的凹陷感觉更深了,是我的错觉吗
    慵懒

按照我上次维修的经验,第一种可能是维修站给你往厂家发机器的时候中途让快递给你机器摔了,和我上次经历一样,我摔的是B面的边框,维修站在没告诉我的情况下让厂家重新发个边框给我换上去了,结果最后还是被我发现了,打电话给维修站他们才跟我说明了问题。楼主可以打维修站电话问一问,正常情况下机器外观的壳子是不会给你动的,除非机器遇到意外损伤。
    第二种可能,你机器的原装键盘停产了,给你换的是新GS70的键盘,因为卡扣对不齐的原因把c面也给换了。

258562160 发表于 2014-8-5 21:42
    按照我上次维修的经验,第一种可能是维修站给你往厂家发机器的时候中途让快递给你机器摔了,和我上次经历一 ...

我想应该不至于是被摔了吧。。我宁愿相信是旧的停产了。。我就想知道C面不同会影响主板型号什么的吗(新的gs70和旧的里面据说结构不太一样)。。
    慵懒
    zhangtaoxinzi 发表于 2014-8-6 11:15
    我想应该不至于是被摔了吧。。我宁愿相信是旧的停产了。。我就想知道C面不同会影响主板型号什么的吗(新的 ...

理论上说不会,如果需要确切回答的话建议咨询一下售后

我今天刚去上海售后,换了风扇,那个维修人员说一个键盘他拆了两个小时,gs70换键盘超级麻烦,要把c面全换了,原来说的就是你的机器。。。

看一下主板型号,网卡位置和CPU散热器,新老型号不同

飞翔的猪cc 发表于 2014-8-6 16:56
    我今天刚去上海售后,换了风扇,那个维修人员说一个键盘他拆了两个小时,gs70换键盘超级麻烦,要把c面全换了 ...

真是。。如此之巧。。啊。

飞翔的猪cc 发表于 2014-8-6 16:56
    我今天刚去上海售后,换了风扇,那个维修人员说一个键盘他拆了两个小时,gs70换键盘超级麻烦,要把c面全换了 ...

真是。。如此之巧。。啊。

小白撸过

楼主真幸福,最后微星好歹认账了,我买的海鲅V7x,也是最早一批,7月份键盘就坏了,和楼主一样,外接键盘将就用,后来自己加了内存,再后来找海鲅保修,海鲅死活不认账,还说是我加内存搞坏的,自费修1100。看来还是不能买转手货,原厂家好歹负责任些。转手厂不负责任太小气,后悔中,准备自己拆键盘,用银漆修键盘电路板了。

早期的 GS70不是丹拿,8系和9系的都是了