[GS] 坑爹的微星gs70问题一箩筐

我去年9月在主席家买的gs70(没错就是最早的那款),冲着这外貌的噱头去的,在这么接近一年的使用中所出现的问题简直让我难以忍受,从此不再入微星坑
下面我就罗列一下出现的问题(不分先后):
1,买来不到2个月,机械硬盘坏了,坏道严重,完全不知道为什么!从未强制断电,就是莫名奇妙地坏!道!了!因为离维修点很远,就在附近的修电脑的地方换了一块硬盘,至今完好。
2,同样是买来不到2个月,发现键盘上几个键按一下能出两下,当时没在意,但过了不多久,那些键竟然偶尔完全失灵!(发生在硬盘坏掉之前),经过试验如果把电脑倒过来放一会又会变成按一下出两下的样子。那些键分别是 z s 6 7 caps lock 空格键 小键盘的.(DEL),被迫使用外置键盘。
3,可能是开始就有的问题,在连接网线的时候,只要网线一动,立刻掉线(一开始在家里用的无线网络发现不了这个问题,后来到学校用有线发现经常掉线,经过仔细观察才得出的结果),玩游戏的时候尤其懊恼,电脑一移动就掉线,被迫只能用无线
4,尤其不能接受的问题,也是导致我来这发帖的主要原因(其他原因都还可以忍受或者避开)电脑总是在打游戏的时候蓝屏(散热没问题,接的抽风式散热器,电脑温度很低),原因都是同一个,跟显卡有关,后来升级显卡驱动,问题仍然存在,这个问题一开始只是偶尔发生几天一次,越后来越频繁直到一天七八次,然后就发生了更加奇怪的事,设备管理器里独立显卡不见了(就是那个gtx765m),这让我怎么办?用集显玩游戏?外置显卡?我没办法接受这个问题
综上,这个笔记本是我认为购买过最失败的产品,以后都不会选择微星产品。问题太多,我消受不起,现在这台电脑已经被我闲置小黑屋,也懒得跑到上海去送修,第一次入微星就这样的东西,呵呵。

找主席保修啊,应该还在保修期内,可以店保的

win98win20 发表于 2014-7-21 22:25
找主席保修啊,应该还在保修期内,可以店保的

呵呵,主席告诉我他只是卖电脑的,保修不归他管
    慵懒
    zhangtaoxinzi 发表于 2014-7-22 02:39
    呵呵,主席告诉我他只是卖电脑的,保修不归他管

你这款GS70是最早的那款,问题的确很多,论坛不止你一个人有反馈了。

另外商家的确没义务承担售后责任,他们只是在顾客和售后之间起到协调作用。

建议楼主拨打微星400售后,把机器存在的所有问题告诉售后,如果附近没维修点的话售后会让你把机器寄回厂家维修的,寄回去之前建议你把那个坏硬盘换到机器上,回去能给你换个新盘。

258562160 发表于 2014-7-22 08:22
    你这款GS70是最早的那款,问题的确很多,论坛不止你一个人有反馈了。

另外商家的确没义务承担售后责任 ...

那块硬盘早就被我扔掉了,都多早以前了。只是不知道这拆过机算不算保修了,不保修那这破东西我就不要了
    开心
    额,这些问题确实坑爹,去售后要求保修吧,不行就投诉之。

果断不能纵容之啊,先联系售后看看啦。总部在昆山,据说快递是各担负一半。

wyhstc2010 发表于 2014-7-22 12:06
    额,这些问题确实坑爹,去售后要求保修吧,不行就投诉之。

反正以后我都不会买微星的产品,只要是带微星的产品,主板也好其他也好都不买了,这什么游戏本出了这么多问题游戏体验差到家。

ziziqiuzhizhe 发表于 2014-7-22 13:40
    果断不能纵容之啊,先联系售后看看啦。总部在昆山,据说快递是各担负一半。

我正坐长途赶到上海去找售后,我学生党修个电脑容易吗,花一万三就给我这破东西还要让我掏邮费车费,当初就该入外星人,微星坑我惹不起躲得起。
    开心
    zhangtaoxinzi 发表于 2014-7-22 13:50
    反正以后我都不会买微星的产品,只要是带微星的产品,主板也好其他也好都不买了,这什么游戏本出了这么多 ...

嗯,能够理解,不管是学生还是工作了,都不愿意这样的

确实桑心,机械的话是外加的吧,网卡有问题应该送修,还不是很大的问题,好处理,楼主节哀

jyy886 发表于 2014-7-22 14:36
    确实桑心,机械的话是外加的吧,网卡有问题应该送修,还不是很大的问题,好处理,楼主节哀

显卡的问题好处理嘛。。。。

wyhstc2010 发表于 2014-7-22 13:59
    嗯,能够理解,不管是学生还是工作了,都不愿意这样的

现在就看售后会怎么处理了,还在长途车上,这来回路费谁能给我报销,坑。

jyy886 发表于 2014-7-22 14:36

买的时候有机械硬盘加固态硬盘的版本的,不是外加的

zhangtaoxinzi 发表于 2014-7-22 14:49
    买的时候有机械硬盘加固态硬盘的版本的,不是外加的

那就售后换固态和网卡换下,不过对于新本就拆开,固态就换下就行了,网卡就的麻烦些,只能表同情

目前各品牌游戏本都这样,售后还是大问题

不是微星坑爹,第一代的新产品都要谨慎尝试,因为还没经过市场的检验,一般问题都很多

wuzejiang08 发表于 2014-7-22 15:04
    不是微星坑爹,第一代的新产品都要谨慎尝试,因为还没经过市场的检验,一般问题都很多

新产品有问题我觉得只能接受散热不好,内部设计不合理这方面的问题,但是这么多硬件问题我难以接受

jyy886 发表于 2014-7-22 15:02
    那就售后换固态和网卡换下,不过对于新本就拆开,固态就换下就行了,网卡就的麻烦些,只能表同情

弄显卡不是更麻烦

zhangtaoxinzi 发表于 2014-7-22 15:11
    弄显卡不是更麻烦

最要命的就是显卡了,弄不好本也就费了,还是检测完看什么问题,显卡质量问题还是换机子吧