查看: 2126|回复: 8

[MacBook Air] macbbook air 静态上网设置

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-7-3 08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
macbbook air 静态网设置 。我们学校的网是静态网,我按照以下的步骤设置了 为什么还是不行?[img]file:///d:\My Documents\Tencent Files\331851261\Image\`2S($KOKV8UA[`83D4{})G6.jpg[/img][img]file:///d:\My Documents\Tencent Files\331851261\Image\`2S($KOKV8UA[`83D4{})G6.jpg[/img][img]file:///d:\My Documents\Tencent Files\331851261\Image\`2S($KOKV8UA[`83D4{})G6.jpg[/img][img]file:///d:\My Documents\Tencent Files\331851261\Image\`2S($KOKV8UA[`83D4{})G6.jpg[/img][img]file:///d:\My Documents\Tencent Files\331851261\Image\`2S($KOKV8UA[`83D4{})G6.jpg[/img][img]file:///d:\My Documents\Tencent Files\331851261\Image\`2S($KOKV8UA[`83D4{})G6.jpg[/img] 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
我是不是哪里设置错了?还是漏掉了哪个步骤?

该用户从未签到

发表于 2014-7-3 08:58 | 显示全部楼层
MBA有以太网卡,不是都是无线的吗

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-7-3 14:03 | 显示全部楼层
cdgoal 发表于 2014-7-3 08:58
MBA有以太网卡,不是都是无线的吗

??对啊  我就是设置WIFI的  

该用户从未签到

发表于 2014-7-3 15:41 | 显示全部楼层
那你的第三张图为什么不选wifi,而选以太网

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-7-3 18:46 | 显示全部楼层
cdgoal 发表于 2014-7-3 15:41
那你的第三张图为什么不选wifi,而选以太网

这个是网上的设置 我设置的是WIFI  我今天去学校还是这样设置了 不知道为什么连上了 不过后来电脑待机后唤醒了就不行了。又连不上了 郁闷

该用户从未签到

发表于 2014-7-11 16:11 | 显示全部楼层
支持~~~~~~~~~~~~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2021-1-27 00:44 , Processed in 0.052858 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表