[MacBook Air] MacBook被我硬盘格式化了!跪求各位大侠帮忙!!!

MacBook被我硬盘格式化了!(我用U盘启动盘格式的),安装了win7系统(GHO版),也进入了win7的系统界面,正狂喜中。可是。。。鼠标键盘都失灵了!怎么弄都不理睬我,急死我了。请高手指点,不胜感激!!
我当时是借鉴这个方法做的!
http://jingyan.baidu.com/article/295430f130d5e20c7e005086.html

闭嘴

失灵的原因,可能是你的系统不带USB3.0驱动吧!
    建议你用安装版,也可以在U盘PE下用。

PE下运行WinNTSetup,选取WIM格式镜像以及Autoattend.xml无人值守文件来操作。
    在PE下操作:注意不要破坏苹果HFS+分区,ESP 200M 引导分区。
    那个619MB的苹果Recovery分区,可以删除,苹果开机的恢复系统的分区,这样,你可以再建扩展分区,逻辑分区,很多同学装出来Win7只有一个盘,就是受制与MBR分区只能4个主分区。

支持苹果电脑的PE以及最新版2014.最新 Win7安装版镜像资源见附件:

PE_安装版Win7系统_教程.zip (1002 Bytes, 下载次数: 2922)

学习 学习 学习

为什么要装逼买苹果电脑,再装win系统。 直接买带win的电脑不是很好吗。反感你们这些人
    无聊
    caileipk 发表于 2014-7-1 14:12
    为什么要装逼买苹果电脑,再装win系统。 直接买带win的电脑不是很好吗。反感你们这些人

我很赞同

不得已要用也可 boot camp,何必全盘格掉,还用 ghost win7

caileipk 发表于 2014-7-1 14:12

是这么个理,买苹果是为了装B,不会用又舍不得再买台windows的直接暴露装逼的本来面目