[9系列] 萌萌的本子~与主人的一天

主演:主人——实习的服装编辑助理
          我——三星ATIV Book 9 Lite(罗曼粉)
  萌里寻她千百度,主人能买下我,肯定是看中了我时尚靓萌的特质很是符合她的身份。每天,我都能陪着主人认真地工作、愉快地玩耍。如果要论一个本本的自我修养,我肯定是合格啦

早上,主人把我从黑洞洞的包里拿出来时,基本已经到了她的公司了,这时往往就是我最开心的时候,因为一天工作的开始,也意味着主人要经常抱着我咯,么么哒——

到了办公位,主人会小心翼翼地把我放到桌子上,温柔地打开我。嘻嘻,主人就对我最温柔了,开心死了!

不过主人总是很忙的样子,有时候她也会突然离开,留下我一个本。四处看看,其它的同类一点不萌不淑女,好多还是“五大三粗”的“汉子”。风格不同还怎么愉快地聊天呢?没有共同语言嘛。真无聊啊真无聊——我都犯困休眠了——

主人回来了,轻轻一碰我,不用一秒钟就把我唤醒了。嘿嘿,别看我个头小,还是很腻害的吧!

一到开会就不会无聊了,因为主人每次都会带着我去。会议室里好多人好多本本,啧啧啧,不过怎么看还是我最漂亮。特别是编辑让主人收集糖果色流行资料,我不就是糖果粉色吗?怪不得我这么流行,真是倍儿有面儿!

主人忙碌地“抚摸”着我,收集相关图片资料。看着这么多漂亮的琳琅满目的图片,我眼睛都有些花了,好漂亮哦。主人真是不容易啊!加油!

终于,下班了,主人把我放进包包里,看着她有些疲惫的身影,我也长嘘一口气,主人辛苦啦!

明天又是新的一天,我也要和主人一起加油呢!

一款小东东如此的神奇真的是不多见;

当然能够拥有这样的小东东也是很幸福的事情。

看起来小本本的主人还是很幸福的人!

那还用说,有了这款小东东的帮助事半功倍了、、、、、、

写一篇文章多少钱?

萌萌的本子,我们做朋友吧,我们好像喔