楼主: 258562160

杀手网卡使用攻略(2015年6月24日更新驱动)

258562160 发表于 2014-7-27 17:55
可以用的,不会覆盖,如果无线网卡也是killer网卡的话才会覆盖

哎呀,多谢回答,么么哒~~~~~

我从360监控下面看到,他在默默的下载,和上传,虽然量不大,但是看着挺烦得,后面就索性让他断开连接。
    慵懒
    14381025 发表于 2014-8-4 16:51
    我从360监控下面看到,他在默默的下载,和上传,虽然量不大,但是看着挺烦得,后面就索性让他断开连接。

那个是判定错误,你如果用带流量监控的路由器查看的话killer程序没有占用任何网络资源,不需担心,仅仅是一个本地局域网的上传下载而已,禁用了反而会完成相关功能无法使用

258562160 发表于 2014-8-4 17:29
    那个是判定错误,你如果用带流量监控的路由器查看的话killer程序没有占用任何网络资源,不需担心,仅仅是 ...

谢谢版主,有个问题想提问,微信GE60 403,是4个喇叭还是2个喇叭的,我反正掌托下面是不响的,驱动都是用光盘一键自动安装的。
    慵懒
    14381025 发表于 2014-8-5 08:29
    谢谢版主,有个问题想提问,微信GE60 403,是4个喇叭还是2个喇叭的,我反正掌托下面是不响的,驱动都是用 ...

应该是两个喇叭吧,这个问题好像以前有人问过,支持多声道而已。

gs70双杀手网卡的 最近开着杀手网卡进程,硬盘灯就开始闪烁 结束进程后就不闪,重新装个二次了 每次都一样. 猎豹截图20140922123019.png 猎豹截图20140922123423.png
    慵懒
    chenkai8444 发表于 2014-9-22 12:34
    gs70双杀手网卡的 最近开着杀手网卡进程,硬盘灯就开始闪烁 结束进程后就不闪,重新装个二次了 每次都一样.

这个问题以前有人反馈过,主要出现在win8和8.1下,可能是兼容性问题吧
    好在写入量不是很大,如果介意的话可以先安装纯驱动,等下个版本修复
    慵懒
    慵懒
    10月22日更新驱动

竟然不知道在哪里收藏帖子=.=

按照您的方法并且在安装时选择了简体中安装完成后还是英文为什么啊?并且桌面没有快捷方式

安装时选择了简体中文,为什么安装完还是英文的,并且桌面没有快捷方式。安装之前在程序里卸载dell官网下载杀手网卡驱动--重启电脑并且使用网卡清理工具清理--重新启动--安装您的新版驱动--重启--完成
    哪里出问题了吗?MSI和Killer两个都试过了
    慵懒
    Potato、HH 发表于 2015-4-2 09:33
    按照您的方法并且在安装时选择了简体中安装完成后还是英文为什么啊?并且桌面没有快捷方式

这个问题是由于你的旧版驱动没有卸载干净导致的,重新在控制面板卸载后重启
    再用清理软件清理完了以后再重启
    然后再安装就OK了

258562160 发表于 2015-4-2 09:50
    这个问题是由于你的旧版驱动没有卸载干净导致的,重新在控制面板卸载后重启
    再用清理软件清理完了以后再 ...

可是我已经这样尝试两次了,有没有什么办法可以吧老的驱动卸载干净
    慵懒
    Potato、HH 发表于 2015-4-2 10:42
    可是我已经这样尝试两次了,有没有什么办法可以吧老的驱动卸载干净

请问机器最开始的那个驱动是什么版本的?

258562160 发表于 2015-4-2 10:50
    请问机器最开始的那个驱动是什么版本的?

一开始我装的就是戴尔官网的Qualcomm Killer Wi-Fi Driver 版本v10.0.1.71、A00链接在这
    慵懒
    Potato、HH 发表于 2015-4-2 10:58
    一开始我装的就是戴尔官网的Qualcomm Killer Wi-Fi Driver 版本v10.0.1.71、A00链接在这

你的机型是微星的还是戴尔的?

258562160 发表于 2015-4-2 11:04

戴尔17x r4 新做的系统。刚刚我又尝试了一次,安装完依然是英文的

258562160 发表于 2015-4-2 11:04

在我做系统之前装过一次您的这个杀手驱动,非常完美。但是做系统后就这样了,并且桌面没有打开应用的快捷方式,在开始菜单只有一个Killer Diagnostics
    慵懒
    Potato、HH 发表于 2015-4-2 11:10
    戴尔17x r4 新做的系统。刚刚我又尝试了一次,安装完依然是英文的

戴尔的是不能安装微星的这个杀手网卡驱动的,你可以试试killer的公版驱动:http://pan.baidu.com/s/1eQs1PJG