楼主: 258562160

杀手网卡使用攻略(2015年6月24日更新驱动)

慵懒
    liuzehua1992 发表于 2014-5-27 17:53
    好的网卡有什么用呢?求普及!!!

killer网卡可以降低游戏延迟,在网络差的环境下比其他网卡可以得到更好的游戏体验。

收藏备用。。。。。。。。。

楼主,我想问下  我的是台式机,b75a-4g3 gaming的主板  也是带的杀手网卡,   可以用这个驱动吧。还有就是驱动安装能发个链接么。
    慵懒
    493479440 发表于 2014-6-6 16:01
    楼主,我想问下  我的是台式机,b75a-4g3 gaming的主板  也是带的杀手网卡,   可以用这个驱动吧。还有就 ...

台式机的主板只试验过技嘉的G1 sniper,同样的是killer E2200,没法安装这个驱动,微星的没试验过,应该可以吧。
    下载链接:http://pan.baidu.com/s/1i3ifyL3

坑比电信的4M宽带,换什么卡,都无法拯救
    慵懒
    “幽灵”西蒙-莱利 发表于 2014-6-10 10:28
    坑比电信的4M宽带,换什么卡,都无法拯救

我们小县城都4M电话线免费升级10M光猫了,联通10M一年500,电信20M两年800

校园网太垃圾了,网络测试卡住不动了

楼主请问这个驱动适用微星Gaming系列主板上的Killer E2205杀手网卡吗?
    慵懒
    1281478884 发表于 2014-6-17 08:02
    楼主请问这个驱动适用微星Gaming系列主板上的Killer E2205杀手网卡吗?

不适配的,只支持E2200
    慵懒
    2014年6月30日驱动更新1.1.43.1047版,感谢版主S大

优化的原理是什么?抢占?
    慵懒
    hapyybc 发表于 2014-6-30 21:59
    优化的原理是什么?抢占?

QoS限速,可以理解为抢占带宽,但是QoS更高级,可以处理智能分配网络协议和端口,最大程度的保证网络通畅。举个例子,平时一边用迅雷下载,一边玩网游就会出现很高的延迟,但是用QoS优化之后在不影响下载速度的情况下可以最大程度的降低延迟,保证网游的数据包能正常传输。

自从看了版主的贴我果断放弃了纯驱动然后开始怎么调了

为什么我开了杀手的管理功能之后,电脑就一直处于20K左右的上传和下载中,但丝毫不影响网速,我只是不知道这20K左右杀手网卡用来干什么了?如果用3G挂电脑上网的话会不会占流量?
    慵懒
    redutdredutd 发表于 2014-7-1 05:50
    为什么我开了杀手的管理功能之后,电脑就一直处于20K左右的上传和下载中,但丝毫不影响网速,我只是不知道这 ...

刚刚看了一下,用Windows自带的资源监视器看的killer网卡确每秒有一个13K左右的上传和下载,但是用killer网卡自带的网络监视器却看不到这个流量的使用情况,而且也没发现硬盘的读写。另外我用路由器自带的网络监视软件看了一下,发现笔记本在开机不使用网络的情况下确实没有流量数据的传输,所以感觉上是系统错误判断的问题。如果楼主用3G上网,实在不放心的话也可以关闭killer的管理软件。

以前一直用老板的玩LOL没什么,昨天更新后发现每10S左右跳一次PIN,还有新版的smart teaming有什么用,谢谢
    慵懒
    i伯银k 发表于 2014-7-3 14:22
    以前一直用老板的玩LOL没什么,昨天更新后发现每10S左右跳一次PIN,还有新版的smart teaming有什么用,谢谢

安装新版的话需要彻底卸载掉老版的,还要用清理软件清理一下。

调频的问题建议重新测试一下带宽。另外smart teaming这个功能具体在哪出现的?不知道你用的是不是无线的killer,我有线的没这个选项

用得无线,有线不知道什么问题直接连猫拨号拨完后是无网络连接。新版安装是把老板卸了,并用高通检查过的,应该没问题

楼主。232机子可以用这个版本的驱动吗?网卡:killer e2200     无线网卡:英特尔N 2230 BGN   。还有你说的有线和无线整合版是什么来的?如果我要安装这个版本会不会把我的无线网卡驱动覆盖啊?
    慵懒
    philibert 发表于 2014-7-27 17:24
    楼主。232机子可以用这个版本的驱动吗?网卡:killer e2200     无线网卡:英特尔N 2230 BGN   。还有你说的 ...

可以用的,不会覆盖,如果无线网卡也是killer网卡的话才会覆盖