楼主: 258562160

杀手网卡使用攻略(2015年6月24日更新驱动)

好帖必须顶

请教一下版主,我目前使用杀手网卡遇到了一个问题。
我的机器是蓝天P370EM的笔记本,用的网卡是无线N1202。系统是windows8.1正版
现在使用杀手网卡,分别安装了官方的,和您推荐的S大的驱动。
遇到的问题是:安装杀手网卡的管理软件之后,部分国外网站无法登陆,包括微软、谷歌等,win8的app无法连接网络,windows也无法更新。而使用国内的网站、视频、游戏一切正常。
经过几番研究,发现是杀手网卡的服务导致的,将后台的killer network sevice关闭,上网立即正常。
请问这是什么原因,该如何解决?谢谢您的热心帮助。

258562160 发表于 2014-5-12 16:59
刚刚打开资源监视器看了一下,的确有个Qualcomm进程的System映像向硬盘写入少量数据,不过影响不大,基本 ...

我的机器是蓝天P370EM的笔记本,用的网卡是无线N1202。系统是windows8.1正版
现在使用杀手网卡,分别安装了官方的,和您推荐的S大的驱动。
遇到的问题是:安装杀手网卡的管理软件之后,部分国外网站无法登陆,包括微软、谷歌等,win8的app无法连接网络,windows也无法更新。而使用国内的网站、视频、游戏一切正常。
经过几番研究,发现是杀手网卡的服务导致的,将后台的killer network sevice关闭,上网立即正常。
请问这是什么原因,该如何解决?谢谢您的热心帮助。
    慵懒
    一号同志 发表于 2014-5-13 11:42
    我的机器是蓝天P370EM的笔记本,用的网卡是无线N1202。 ...

可能是LSP有问题,如果你电脑安装了360或者腾讯电脑管家这种安全类的软件的话试着修复网络LSP试试。
    另外这个驱动版本是微星版的,可能安装到别的品牌的机器上会出现一些BUG(测试过在技嘉的Sniper主板上安装微星的杀手网卡驱动结果出现了网卡识别不出来的问题),如果不是微星的机型的话建议安装纯驱动版的。

258562160 发表于 2014-5-13 12:36
    可能是LSP有问题,如果你电脑安装了360或者腾讯电脑管家这种安全类的软件的话试着修复网络LSP试试。
    另外 ...

谢谢版主的回复,我的电脑上没有安装过360和腾讯电脑管家这类软件,LSP也用cmd中的命令修复过。尝试装过官方的驱动仍然是不行。我在想,能不能是和铁通的网络有关。系统是新装的,确实没动过LSP,是否需要用专门的工具修复一下lsp。再有我的网卡是外星人上拆机下来的,要不试试DELL的驱动吧。

258562160 发表于 2014-5-13 12:36
    另外 ...

我是蓝天的机器,装DELL的杀手网卡,按照道理来讲,应该不是硬件上不兼容造成的吧?如果是网络设置的问题,迟早还能够解决,如果是硬件上的问题,恐怕就凶多吉少了。
    慵懒
    一号同志 发表于 2014-5-13 13:53
    我是蓝天的机器,装DELL的杀手网卡,按照道理来讲,应该不是硬件上不兼容造成的吧?如果是网络设置的问题 ...

网络设置的话几率比较小,早期的killer网卡驱动因为LSP设置不当会出现类似你这样的问题,当时的问题是国产一些网游到了选服务器的界面就会卡死,后期killer网卡驱动版本升级之后问题就解决了。
    另外你说你的宽带是铁通的宽带,可能会有那么一点点问题,不是没可能,我用的移动的宽带,使用killer网卡总会出现一些页面加载不正常的情况,而且移动/铁通的网络自身DNS就有一个网络过滤的功能。而且,杀手网卡的稳定性和兼容性问题一直被大家诟病,你的机器是蓝天的机器,上的戴尔的卡,然后又装微星的驱动,多多少少会出一些问题。给你建议是装一个戴尔的纯驱动试试,纯驱动文件是不涉及网络配置的修改的,而且不会增加带宽控制选项,理论上说兼容性最好。
    头像被屏蔽

必须得顶呀!

话说这个版本在win8下开wifi还会导致蓝屏么?!
    慵懒
    蔡二十 发表于 2014-5-14 12:20
    话说这个版本在win8下开wifi还会导致蓝屏么?!

没试过,应该是修复那个BUG了。
    你是不是用了wifi共享软件了?我知道用那个的话会蓝屏的说

258562160 发表于 2014-5-14 12:23
    没试过,应该是修复那个BUG了。
    你是不是用了wifi共享软件了?我知道用那个的话会蓝屏的说

我用cmd开的共享,现在还在用旧版的 禁用应用程序控制 才不蓝屏
    我决定下载下来试试看

这只是联通啊,用GOBI5000的重点在于电信。

单看ping看不出什么明显提升。
    开心
    感觉微星的还不错哦。。。

可以在任务管理器里面查看,I/O写入次数和I/O写入字节,

可以在任务管理器里面查看,I/O写入次数和I/O写入字节,

大大 为啥我不启用宽带控制反而下载更快?
    慵懒
    虎痴病 发表于 2014-5-22 00:52
    大大 为啥我不启用宽带控制反而下载更快?

因为如果你不启用带宽控制的话默认下载工具的优先级较高,启用了带宽控制之后会防止下载软件过多占用带宽,优先保证其他优先级高的软件使用网络。
    如果你想要下载快的话可以试着在Killer的网络管理器里面把下载软件的优先级调到最高。

好帖,赞一个

好的网卡有什么用呢?求普及!!!