楼主: 长安逍遥

[原创]L205T安装Atheros5424图解

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2007-6-15 21:20 | 显示全部楼层
我在易趣买的130
头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2007-6-15 22:16 | 显示全部楼层
很好,楼主的DIY让我学习了。

该用户从未签到

发表于 2007-6-15 22:26 | 显示全部楼层
我的F2O5S不知道能不能都支持;

该用户从未签到

发表于 2007-6-16 13:51 | 显示全部楼层
不用的时候能关掉吧?
会不会很耗电?

该用户从未签到

发表于 2007-6-16 14:57 | 显示全部楼层

请问楼主无线网卡使用的极限距离是多少?

想装无线网卡很久了,不过办公室离宿舍有200米左右,中间还有建筑间隔,不知道装了之后是否能用?
有高人做过这方面研究吗?

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2007-6-16 15:48 | 显示全部楼层
原帖由 bravexiong 于 2007-6-16 02:57 PM 发表
想装无线网卡很久了,不过办公室离宿舍有200米左右,中间还有建筑间隔,不知道装了之后是否能用?
有高人做过这方面研究吗?


200米肯定不行了

该用户从未签到

发表于 2007-6-18 13:11 | 显示全部楼层

问题

楼主,我的L205T拆开后发现有3个接头,2根黑线,一根灰线。不知道该如何接线,请指点!!!
谢谢

该用户从未签到

发表于 2007-6-18 15:35 | 显示全部楼层
我也装了,信号绝对不及INTEL的原配卡,VISTA下,没有管理工具,看不到功耗,听说默认不是最高功耗,所以信号差。

换到另一台手提电脑上,XP,也没有调过,和INTEL的差不多,心理上好像比INTEL好一点吧。反正送人了。

该用户从未签到

发表于 2007-6-18 16:42 | 显示全部楼层
我的自带,不过还是要学习学习!

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2007-6-18 20:38 | 显示全部楼层
原帖由 bravexiong 于 2007-6-18 01:11 PM 发表
楼主,我的L205T拆开后发现有3个接头,2根黑线,一根灰线。不知道该如何接线,请指点!!!
谢谢


我的是两根黑色线。三根的话,你把从散热器引过来的那根连在网卡的“main”上,再随便找一根连在“aux”,这样应该就可以了

该用户从未签到

发表于 2007-6-18 22:08 | 显示全部楼层
多谢指点
不过今天折腾了半天,还是用不了。
不知道是不是5425卡有问题,淘宝上买的,说是新的,但是没有外包装盒,而且印刷电路板上aux和main字迹太模糊,不知道是不是假的。。。。郁闷

该用户从未签到

发表于 2007-6-18 22:16 | 显示全部楼层
说错了,不是5425,是5424
FN+F1可以控制上网信号灯,不过一直找不到无线网络。有点小郁闷
(今天拆了才发现,原来现在的本本上已经预备了2个螺丝,大家不用为找螺丝费心了。呵呵  看来SZ还是做了些改进)
头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2007-6-21 01:04 | 显示全部楼层
原帖由 长安逍遥 于 2007-6-18 08:38 PM 发表


我的是两根黑色线。三根的话,你把从散热器引过来的那根连在网卡的“main”上,再随便找一根连在“aux”,这样应该就可以了


从散热器引过来的是两根......谢谢

该用户从未签到

发表于 2007-10-11 19:12 | 显示全部楼层
请问我装了 Atheros  ar5006x的无线网卡  与学校的无线路由连接不上  而朋友一起买的一样的网卡就能连上  有高手帮下忙看一看吗?  可以的话加QQ87571549
头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2008-2-21 21:55 | 显示全部楼层
我是承运L205T我想找这台的新BIOS

该用户从未签到

发表于 2008-3-13 20:07 | 显示全部楼层
PM商家

该用户从未签到

发表于 2008-3-13 20:16 | 显示全部楼层
PM一下网卡商家啊...谢谢

该用户从未签到

发表于 2008-3-15 20:56 | 显示全部楼层
长知识了

该用户从未签到

发表于 2008-4-5 16:39 | 显示全部楼层
我今天也去加了块....淘宝上看信息的。.不过,我是找了人家电话,直接在广州让他帮我装...

感觉还不错..支持信号灯....

160买的。....据说是新的,为了保证质量,就贵点买了。..

店家叫 it快客 的,然后顺便在电脑城买了条2G的内存,同时加好...

店家说明的是,,,,,,,驱动显示AR5006 EXS  才为真正支持108M的。请买家购买时注意

设备硬件里看到确实是这个型号的倒是....

暂时还没有108M的路由器试,,,

该用户从未签到

发表于 2008-5-5 18:32 | 显示全部楼层
我还没有加呢
呵呵
心动

17年8月精华宗师

了解更多>>
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2019-10-15 14:04 , Processed in 0.059564 second(s), 13 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表