[GT] GT70 2PC开箱首部曲

开心

来一篇同事被我劝败后写的开箱文,他授权让我先分享在IT168,让兄弟一起分享购机的喜悦

补充说明一下,这是台湾购买的机台,与内地销售的型号内容物可能会有不同

[前言]
    最近因为计算机老旧已经不知道修了多少次加上Titanfall的上市,
    同事说:[男生就是爱机器人啊]
    于是决定把去年的年终一次就全豁出去,
    购入了爬文许久的MSI GT70 2PC Dominator.  

*这同事指的就是小弟我哈哈

[开箱]
    在殷殷的期盼下货终于寄到了公司,立马放下手边的工作带着雀跃的心情,
    在办公室里就开启箱来

*因为手边只有手机,照片就加减看一下啰!!  

打开后就会发现一个大箱子上头印着MSILogo,旁边摆着一个背包

背包上都有着MSI的龙魂的Logo,连提把上也有MSILOGO,哪个LOGO真的好看!!

背包的背面也有加厚, 背带也有一定的厚度,提高了背负时的透气及舒适性,
    个人喜欢再厚实一点,这样背起来会更佳的舒适!!

来看看箱子里的东西啰!!

侧边贴着GT70 2PC规格的卷标

打开来还有两个箱子,真的是层层的保护呀!!

一边是配件盒,MSI鼠垫/SteelSeries SIBERIAV2电竞耳机//SteelSeries KINZU V2电竞鼠标/还有一个印着MSI LOGO不知道什么东西的盒子??

把配件都先请出来后盒子应该可以丢了吧??
    拿起正要往旁边放时,盒子怎么还这么重呀!
    原来还有隐藏的配件还没有拿出来!! XD

右边还藏有保固书/驱动光盘等的配件包

后面还有电池/变压器等配件(难怪还那么重 XD)

来张配件大合照吧!!

配件包里有快速操作手册/MSI自家产品的文宣/F3快速还原功能的操作手册/WIN8.1驱动光盘/保固书/保固服务的说明书/Windows 8.1 手册

拆开那MSI盒子,原来里头藏着龙魂的邮戳章

SteelSeries  SIBERIA V2的耳机

背面是耳机的规格及介绍,有着4国的语言喔!!

上头有着MSI的字样,根本就是专为MSI客制的嘛!!

耳罩外侧有MSI龙魂的LOGO

内侧也有喔!! 所有看的到的地方都有MSI的字或LOGO.

SteelSeries官网也有此款耳机介绍

接着是SteelSeriesKINZU V2的鼠标

背后一样是鼠标的介绍,一样是4国语言

盒子里就鼠标的本体再加上一张快速说明手册就没了,竟然没有驱动光盘()

还好SteelSeries官网有鼠标的驱动以及Firmware可以下载

鼠垫上也有大大的龙魂LOGO

来一张鼠标与鼠垫的合体照

像砖头一样的180W变压器,
    由台湾的变压器大厂台达电子制造,
    旁边有着各国安规标章,让人可以很放心地去使用,
    放心地去使用不是说可以放心拿来砸人喔!!  

7800mAh 的电池,下方一样有着各国的安全检验标章

终于主角要登场了

打开箱后可以看到周围有厚厚的泡棉保护着它

包装上一样有着大大的LOGO

拔掉黑色外衣后看到的是一层塑料袋,里头用不织布包覆着,一样有着龙魂的LOGO

掀开头纱准备见客啰!!
    一台沉稳的宇宙战舰就出现在眼前,让人有着极大的信赖感

背后有着防盗孔/电源接口/RJ45网络接口/D-SUB/m-DP/HDMI,听说一次可以同时外接3台屏幕输出画面,有机会一定要来试一下

左侧依序是3USB3.0的接口/卡片阅读机/Hifi 低噪声的镀金耳机接头,可以提升30%的声音清晰度与细节,用来接耳机听音乐是个不错的好选择

右侧则为2USB2.0接口以及BD蓝光光驱,无聊时可以拿来看看收藏的蓝光片

忍不住就想给厚实的上盖搭配MSILOGO来个几张照片

打开后真的就像战舰一样,有着霸王的气势

左下角印着SteelSeriesLOGO,原来键盘也是与SteelSeries合作的,到处都可以看到2家公司的LOGO,
    爬文中也有看到这是SteelSeries电竞外围大厂第一次就是选择了与MSI笔记本电脑合作,
    这是吸引我购买的卖点之一

左上角有着丹麦喇叭大厂DYNAUDIOLOGO,之前爬文过程有看到MSI是第一家搭载DYNAUDIO喇叭的笔记本电脑,话说它与BUGATTI 也有合作喔!!
    嘿嘿!!
    正在幻想着拨放着音乐时是坐在BUGATTI的跑车里奔驰,没办法跑车也使许多男生的最爱呀!!
    反正买不起BUGATTI幻想也不犯法呀!!  哈哈
    这是吸引我购买的卖点之二喔!!  

侧面板依序是电源开关/飞行模式/屏幕开关/还有一个不知道做何用途的G,
    旁边为大小写与独立数字键的切换灯号

左边依序为多媒体/快速散热/键盘灯号开关

前方有着蓝/无线网络/电池/休眠/硬盘读取等功能的指示灯号

右手边有着GT70的规格表以及Sound Blaster CINEMA / nVIDIA /Intel的标章

下方是触摸板以及触摸板与键盘中间的触摸板独立开关键

屏幕上方有着麦克风与视讯装置

翻到背后可以看到许多的散热孔,以及电池的安装位置

这个银色看起来颜色有点突兀的是重低音喇叭

电池位的左侧上方有MSI GT70与下方无线网卡的各国安全标章,
    右边上方则是WIN8LOGO和下方的机台序号条形码

...这机台是今年2月组装生产的

[开机]
    原来按下电源按键开机后上盖的龙魂LOGO会亮灯耶!!  
    !

另外键盘也会发出七彩光,真是酷炫呀!!

不管了,赶快来安装我的Titanfall
    将上网络线的同时跳出了这画面是什么东西,左上角写者‘Killer Network Manager”

原来这是我努力爬文中看到另一个吸引我购买的卖点之三.
    这是一个专注于游戏而开发的网络卡芯片,提供了网络不延迟反应更快的网络环境.

网络快速进行测试并套用后,就赶紧来安装我的游戏

在安装游戏的过程当中,看了一下右下角的任务栏里,发现了一个好东西,
    就是系统已经安装了一个SSE软件,
    这是一个SteelseriesEngine宏指令设定管理系统』可各自独立进行热键、背光色彩…等设定

开启程序后发现在左上角会出现MSI GT70与我的鼠标型号

切换到鼠标,我发现前面我错了,原来鼠标盒里不放驱动光盘是对的,
    因为系统里的SSE就可以直接控制不需要再安装软件,真是贴心呀!!

好了,废话不多说了,准备开战去啰!!

评分

本友会活动 + 20 IT168首页 4-16
    258562160 + 100 S大居然在卖萌,你会不知道killer network .

沙发支持Sky

感谢分享

非常好的评测!
    开心
    dyf8320 发表于 2014-4-10 22:02
    沙发支持Sky

感谢分享

谢谢主席!!  我只是代为PO文而已
    这是首部曲而已,下周会有2部曲喔!!

skylee0515 发表于 2014-4-10 22:07
    谢谢主席!!  我只是代为PO文而已这是首部曲而已,下周会有2部曲喔!!

我想说我喜欢那个鼠标垫。

居然送耳机和鼠标,真爽

这配件,这配置384ssd 32g 内存 估计价格也低于大陆
    大陆人民情何以堪啊
    开心
    星驰维斯 发表于 2014-4-11 11:04
    这配件,这配置384ssd 32g 内存 估计价格也低于大陆
    大陆人民情何以堪啊

每个区域出货内容多少会有点差异,而且这售价不便宜, 应该有比内地高
    慵懒
    不看作者我还以为是别人写的呢,仔细一看是S大在卖萌。
    文中有几个地方补充一下,新GT系列右侧触控面板的那个G键是打开SCM控制面板的按键;另外纠正两个错字。

支持下~~

看上去 还是不多的哈
    开心
    258562160 发表于 2014-4-11 15:02
    不看作者我还以为是别人写的呢,仔细一看是S大在卖萌。
    文中有几个地方补充一下,新GT系列右侧触控面板的那 ...

文章主要是同事写的,我只是偷偷加了几句话而已

谢谢纠正,另外那个G键在这机种上其实是Dragon Gaming Center

在下一篇文章中会有介绍,目前他先开箱而已,后续会有评侧部分

谢谢分享,不知LZ可否PM我下购买地址那?
    我对这个机器也很有兴趣那!
    开心
    hb3511 发表于 2014-4-11 18:49
    谢谢分享,不知LZ可否PM我下购买地址那?
    我对这个机器也很有兴趣那!

这规格是台湾销售的,再寄回内地光运费就不划算了

skylee0515 发表于 2014-4-11 19:06
    这规格是台湾销售的,再寄回内地光运费就不划算了

是的,我看内地的就只有128G的SSD和这个的配置接近。。。

这是传说中的土豪么
    慵懒
    skylee0515 发表于 2014-4-11 18:03
    文章主要是同事写的,我只是偷偷加了几句话而已

谢谢纠正,另外那个G键在这机种上其实是Dragon Gaming C ...

坐等新评测,主要不知道那个多媒体按键和G键的作用,和别的商家问了一下才知道多媒体按键是正版系统绑定了Power DvD的按键、G键是开启Dragon Gaming Center的(貌似win7下是SCM),希望S大到时候能针对这俩按键详细介绍下。
    Haswell平台的GT出了之后论坛里就没有一篇详细的评测,这次主要看你了

帮顶一个
    大哭
    你喜欢龙猫啊!嘻嘻
    开心
    配件真丰富