楼主: sacrish

[GT] 给想升级显卡的老款GT60用户一些提示

A卡都能支持哪些型号啊?

258562160 发表于 2014-4-14 22:26
S大提供的EC默认需要用MEGA下载,国内一些中国移动的网络可能无法打开。
我重新上传到了百度云盘上,无法打 ...

大神你好 我问一下  这个bios默认是legacy 我电脑装了固态用的是achi模式  有影响吗 能改成achi模式吗 legacy模式进不去系统

S大提供的EC默认需要用MEGA下载,国内一些中国移动的网络可能无法打开。

大神你好 我问一下  这个bios默认是legacy 我电脑装了固态用的是achi模式  有影响吗 能改成achi模式吗 legacy模式进不去系统
    慵懒
    肉大王要巡山 发表于 2015-7-28 00:47
    大神你好 我问一下  这个bios默认是legacy 我电脑装了固态用的是achi模式  有影响吗 能改成achi模式吗 le ...

你的意思是UEFI吗?

你好大神 刷的是sky提供的win8bios 可以用软件解锁 再刷吗  想要禁独显

版主大大好  我刷了s开发的bios和ec 上蓝天的770m妥 吗? 需不需要刷vbios 能不能通过万能驱动打上去。
    慵懒
    肉大王要巡山 发表于 2015-8-3 16:31
    版主大大好  我刷了s开发的bios和ec 上蓝天的770m妥 吗? 需不需要刷vbios 能不能通过万能驱动打上去。

之前说的需要刷VBIOS,因为不刷VBIOS无法安装蓝天的驱动程序

现在据说NV的公版驱动直接支持蓝天卡了,你可以先不刷VBIOS试一下。
    个人建议先不要安装万能驱动,有人反馈安装了万能驱动无法进行集显和独显的切换。

禁用独显的BIOS你还要么?

258562160 发表于 2015-8-3 16:36
    之前说的需要刷VBIOS,因为不刷VBIOS无法安装蓝天的驱动程序

现在据说NV的公版驱动直接支持蓝天卡了, ...

可以提供一份小超的vbios吗 770m的 对了问一个最关键的国行的gt60 能上770吗 好像有人说不行。。急啊!!!
    慵懒
    肉大王要巡山 发表于 2015-8-4 20:56
    可以提供一份小超的vbios吗 770m的 对了问一个最关键的国行的gt60 能上770吗 好像有人说不行。。急啊!! ...

国行可以上770M的,我就上的。
    小超的VBIOS建议去准系统基地看看

skylee0515 发表于 2014-4-14 22:08
    下载我这连结里的BIOS及EC,可以解决上述的一些问题,
    这是用WIN8的BIOS去修改成默认是LEGACY模式,EC是WIN7的 ...

s大大 能不能提供基于这个特制版的一个转速提升一点的ec  最好在70以上时能稍微提速明显点 谢谢大神有劳啊!

258562160 发表于 2015-8-7 20:20
    国行可以上770M的,我就上的。
    小超的VBIOS建议去准系统基地看看

同样用的体质版ec没有任何问题 但是显卡旁固态硬盘接口速率只有sata2的速率 请问你有遇到这个问题吗 或者是不是我哪里设置出的问题  bios刷的win8bios
    慵懒
    肉大王要巡山 发表于 2015-8-21 16:09
    同样用的体质版ec没有任何问题 但是显卡旁固态硬盘接口速率只有sata2的速率 请问你有遇到这个问题吗 或者 ...

SSD没有安装好,观察接口连接处是否有缝隙

啊........现在还没有16F4的EC破解嘛》。。。。。。。。