楼主: sacrish

[GT] 给想升级显卡的老款GT60用户一些提示

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-10-31 13:05 | 显示全部楼层
258562160 发表于 2014-4-14 22:26
S大提供的EC默认需要用MEGA下载,国内一些中国移动的网络可能无法打开。
我重新上传到了网盘上,无法打开S ...

版主你好,我刚才咨询了商家,说国行16F3的机器刷官方的BIOS也不一定成,他们找厂家要的破解版BIOS才搞定,你这里发的这个BIOS国行16F3能刷不?
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2014-10-31 13:20 | 显示全部楼层
    673335912 发表于 2014-10-31 13:05
    版主你好,我刚才咨询了商家,说国行16F3的机器刷官方的BIOS也不一定成,他们找厂家要的破解版BIOS才搞定 ...

    这边论坛用的国行的BIOS都没有问题啊...

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-3 14:47 | 显示全部楼层
    支持一个~

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-3 15:12 | 显示全部楼层
    学习 真好 谢谢

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-14 13:54 | 显示全部楼层
    本帖最后由 673335912 于 2014-11-14 14:00 编辑
    258562160 发表于 2014-4-14 22:26
    S大提供的EC默认需要用MEGA下载,国内一些中国移动的网络可能无法打开。
    我重新上传到了网盘上,无法打开S ...


    版主,我又来了,这个26L的EC可以上N15的870m吧,我按着这个帖子http://benyouhui.it168.com/thread-2441872-7-1.html的方法按完F11选择U盘启动后就屏幕左上角一个光标一直闪。。。。。换个U盘,进去了
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2014-11-14 14:00 | 显示全部楼层
    673335912 发表于 2014-11-14 13:54
    版主,我又来了,这个26L的EC可以上N15的870m吧,我按着这个帖子http://benyouhui.it168.com/thread-24 ...

    有试过换个U盘重试一下吗?

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-14 14:00 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2014-11-14 14:00
    有试过换个U盘重试一下吗?

    换了U盘,进去了,这个EC跟BIOS能用吧,我要刷了

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-14 14:01 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2014-11-14 14:00
    有试过换个U盘重试一下吗?

    换了U盘,进去了,这个EC跟BIOS能用吧,我要刷了
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2014-11-14 14:04 | 显示全部楼层
    673335912 发表于 2014-11-14 14:01
    换了U盘,进去了,这个EC跟BIOS能用吧,我要刷了

    只要是16F3就可以用的,针对win7优化的一个BIOS和EC,但是注意这个EC是没解锁功耗墙的,870M用的话建议关闭睿频

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-14 14:05 | 显示全部楼层
    本帖最后由 673335912 于 2014-11-14 14:15 编辑
    258562160 发表于 2014-11-14 14:04
    只要是16F3就可以用的,针对win7优化的一个BIOS和EC,但是注意这个EC是没解锁功耗墙的,870M用的话建议关 ...


    谢版主,关闭睿频相关自己查到了,BIOS/EC更新成功,很顺利

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-21 18:44 | 显示全部楼层
    谢谢楼主,下载试试

    该用户从未签到

    发表于 2014-11-26 02:27 | 显示全部楼层
    258562160 发表于 2014-4-14 10:22
    刷win8 BIOS的话如果不刷配套EC就会导致亮度无法调节,但是win8的EC有个BUG就是在win7系统下无线网卡和蓝 ...

    我的是gt70 win7版的
    换770m显卡装win8的话 直接刷官方win8bios 和win8的ec就可以了是吗
    不会有bug?
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2014-11-26 08:25 | 显示全部楼层
    meosis 发表于 2014-11-26 02:27
    我的是gt70 win7版的
    换770m显卡装win8的话 直接刷官方win8bios 和win8的ec就可以了是吗
    不会有bug?

    直接装win8的话就没任何问题了
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2014-11-26 08:25 | 显示全部楼层
    meosis 发表于 2014-11-26 02:27
    我的是gt70 win7版的
    换770m显卡装win8的话 直接刷官方win8bios 和win8的ec就可以了是吗
    不会有bug?

    直接装win8的话就没任何问题了
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2014-11-26 08:26 | 显示全部楼层
    meosis 发表于 2014-11-26 02:27
    我的是gt70 win7版的
    换770m显卡装win8的话 直接刷官方win8bios 和win8的ec就可以了是吗
    不会有bug?

    直接装win8的话就没任何问题了
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2014-11-26 08:26 | 显示全部楼层
    meosis 发表于 2014-11-26 02:27
    我的是gt70 win7版的
    换770m显卡装win8的话 直接刷官方win8bios 和win8的ec就可以了是吗
    不会有bug?

    直接装win8的话就没任何问题了
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2014-11-26 08:26 | 显示全部楼层
    meosis 发表于 2014-11-26 02:27
    我的是gt70 win7版的
    换770m显卡装win8的话 直接刷官方win8bios 和win8的ec就可以了是吗
    不会有bug?

    直接装win8的话就没任何问题了

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-10 13:18 | 显示全部楼层
    多谢,刷完T16+230w充电器后GTX780m好快
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-1-12 09:39
  • 发表于 2014-12-24 21:34 | 显示全部楼层
    顶上去

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-27 12:37 | 显示全部楼层
    楼主,对于你的那个MSI overclock的那个图标闪一下就没有的情况是,你必须安装个叫做MSI S-bar的东西然后再安装MSI overclock才能用,不然是没有用的,希望能解决
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|本友会 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-4-7 09:21 , Processed in 0.067374 second(s), 11 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表