原创升级后F205S试用及评测,太有才了,对于我大惊喜

头像被屏蔽

我是2月份买的,当时考虑了很久的,不过挡不住价格吸引,跑到电子市场苏州的,有两家最后选了一家,4950送鼠和假SONY包,买时说好了保点,哈不包不买,估计我是早上去的,开包吧,JS拖了很久最终答应了,他说如果有点,要等到下午再换,不知为什么,不管,但我运气好,机子来一看,没开包装,一测没点一刀正常。装系统ok.付钱回家。到现在没停过,一直在重装,测试,哈,可能是台式机起超 的原因,一直想追求最高性能,最终装了VISTA,破解了,当时心呢一个爽字了得。比尔又少赚2800了。哈俣。但VISTA真是个 厉害的系统呀 ,虽然各种等效都能跑动,但我不允许有停滞的。经过一个月努力,偷偷存钱(哈,不能让老婆知道 呀)最终换成我想要的配置和速度。U  换成T2600测试版,用我的U换另加350元;加装无线3945卡150元,用我的内存换成两条1G的英飞凌667.加700元。升级基本完成。还有再买个 散热底就可以。
   此时升级 总花了1200元。

随便说下我的一个问题:U 平时最低频率是1G 电压是1伏。温度有些高。开机半小时就到60度以上。测试完成最高到了70度。请问有什么的软件可以把U的 最低的频率和电压再调低。知道 的LZ告诉一下哟

本来从朋友那搞了些铜的散热片,一看,F205S里面没地方放,晕死了。花了我一包烟。 陆续会再上图,最近打算再换一下希捷的160g垂直的。下午定了一个散热的,很小的那种放在PICAC卡那的120元 淘宝。星期一到货上图。

刚刚吃包没事干,按了下节能键,惊奇!!用RM一看,U频率变成了900M,外频变成151了。前端总线600了。以前一直是1000M的,高兴呀,以前想了很多办法没办法调低U的最低频率,今天在无意间搞定,得来全不费工夫呀。 上图 现在风扇转次明显少了

终于突破了29S

终于突破了29S

再上一张SUPERI的更新分数

再上一张SUPERI的更新分数

评分

nhtx666 + 100 精品文章

LZ真花本钱啊,我3月份才买的F205T升级板,加了无线网卡和蓝牙模块总共花了6150
头像被屏蔽

没有了,呵呵,不过你也一样了,显卡好呀,我这型不带显卡的,不过我不怎么玩游戏

配置果然强悍, 貌似内存很便宜了呢
头像被屏蔽

内存是苏州英飞凌厂的,神周的原装内存当时当二手没人要呀,晕。好像是蓝魔的。一根不知道是什么的。

呵呵,不错,不错
LZ在升级上很下功夫啊

不知道配上扣肉2会怎么样?呵呵
头像被屏蔽

谢谢了,有一精华贴。  不知道配上扣肉2会怎么样?呵呵      其实相差不大的,估计同频15%,主要是64位的支持呀。不过现在还没普及呢,U价格太高,就现在还没必要升级的,不过新买的另当别论了。估计到64位普及时,U 估计就是白菜价了 呵
头像被屏蔽

bucuo

祝贺一个

学习了。lz辛苦
头像被屏蔽

点击桌面上空白处,或者点击任何一个文件夹窗口,按住Ctrl键之后,上下滑动你鼠标的滑轮,结果,看到了什么??亲娘来(源自武林外传的邢捕头)!桌面上的图标竟然。。。。微软真行!

图标可以调整大小。呵呵
头像被屏蔽

谢谢各位仁兄的支持和厚爱,我会再次努力的。

原帖由 zxhzxh190 于 2007-4-1 19:10 发表
点击桌面上空白处,或者点击任何一个文件夹窗口,按住Ctrl键之后,上下滑动你鼠标的滑轮,结果,看到了什么??亲娘来(源自武林外传的邢捕头)!桌面上的图标竟然。。。。微软真行!

图标可以调整大 ...

我试了,怎么没反映啊

因为,我用的是XP
头像被屏蔽

回复 #14 nhtx666 的帖子

三条6, 幽默呀。

LZ真花本钱啊,我3月份才买的F205T升级板,加了无线网卡和蓝牙模块总共花了6150

我看一看