[MacBook Air] MacBook air外接滤蓝光不闪屏EW2440L,大屏很给力!

之前买笔记本的时候就是看上了它的便携性,但是用段时间下来,就会觉得屏幕的尺寸和分辨率都太小了,时间长了还眼睛酸胀
现在,很多朋友都是笔记本+外接显示器的模式使用的,外出只带笔记本,充分发挥了便携性;回到家里,再连接上显示器,大屏能更爽的体验MBA的性能
今天跟大家分享下,我的滤蓝光不闪屏护眼显示器EW2440L做外接显示器的效果吧,我觉得24寸就够我用了,可能有些朋友比较喜欢27寸,甚至更大的

银色的本本搭配黑色的EW2440L,多显高大上啊!
我用windows系统比较顺手,所以air也装了WIN7系统,糗……

EW2440L的底座是金属拉丝的,很有质感的说

这是我买的HDMI转雷电口转接线

MacBook air的雷电口,EW2440L有两个HDMI口,我连的是HDMI 1

笔记本和显示器连接成功后,要选择显示器的信号输出:HDMI 1

开机啦,默认的设置是复制显示,两个屏显示一样的内容

打开“屏幕分辨率”,可以选择“复制这些显示”、“扩展这些显示”和两个屏单屏显示

“复制这些显示”,两个屏的分辨率都是1366*768;“扩展这些显示”,air的分辨率是1366*768,EW2440L的分辨率都是1920*1080

双屏扩展显示成功,啦啦啦……
扩展显示模式挺给力的,笔记本可以玩玩小游戏,而24寸屏的EW2440L可以浏览网页,互不干扰

用笔记本玩斗地主,在等待别人出牌的空隙,可以在显示器上看看网页、淘淘宝,合理利用时间

双屏显示,一个显示Word,一个显示Excel,办公的效率可以得到很大的提升~
EW2440L分辨率是1920*1080的,表格内容能显示好多,看的也比较清楚,不用像之前得趴在笔记本上看,眼睛也没有那么累

同样,air可以显示PPT,EW2440L显示Excel
另外,这个滤蓝光不闪屏护眼显示器EW2440L有个低蓝光模式,之前看好多网友问:把蓝光滤掉了,显示画面会不会色偏?下面我给大家实验下

这是标准模式下,MacBook air和EW2440L的画面色彩表现

EW2440L低蓝光多媒体模式:能滤掉30%蓝光
画面上的车玻璃部分,低蓝光多媒体模式的颜色比标准模式稍淡些,我觉得对整体画面显示是没有影响的
我觉得低蓝光模式下的显示画面色彩比标准模式下的画面色彩更柔和,对眼睛的刺激会更小,因此会有护眼的作用吧
用本本的朋友,给自己的爱本配一个外接显示器可是非常必要的,不但能提高办公效率,而且也能提升用户体验。本帖完毕,撒花~

感谢搬砖!~

外接,确实很好用
头像被屏蔽