楼主: dyf8320

[Z系列] 【我是主席】出品 微星msi Z70 2BA-1247CN——Intel I7 4810MQ+AMD R9 M290X 强强联合

主席,GX70拿了吧,我再补3500拿Z70

主席,GX70拿了吧,我再补3500拿Z70

虽然很诱人,但我还是喜欢轻薄本

这C面 透露出一股浓浓的山寨气息 太丑了 侧面更丑 微星的射妓师眼瞎了

GTRISK 发表于 2014-3-19 23:41
主席辛苦了,很棒的评测。 另:

8970m用13.9催化剂P分可以到7200分+  主席有时间可以试试m290x。 现在只 ...

不是催化剂的问题,单风扇永远的痛,跑分的时候自动降频了。我这里7970和3610能跑6700+   Furmark不会高于70度,建议主席换个硅脂再跑跑看。
    难过
    主席还在msi啊
    开心
    真好啊,可惜我米不起

我比较关系模具是不是全新的,还有散热与GT70相比有改善吗

有z60多好
    而且这居然不是环形散热!

真的很不错啊

都在期待Z60吗。

jjyy9612 发表于 2014-3-20 13:35
    不是催化剂的问题,单风扇永远的痛,跑分的时候自动降频了。我这里7970和3610能跑6700+   Furmark不会高于 ...

870m也是这个磨具,轻轻松松7k1,2分。难道a卡比n卡发热这么多?又有人说是因为集显影响a卡性能不能满载。要戴尔蓝天这种屏蔽集显的才行。反正a卡事多

jjyy9612 发表于 2014-3-20 13:35
    不是催化剂的问题,单风扇永远的痛,跑分的时候自动降频了。我这里7970和3610能跑6700+   Furmark不会高于 ...

目测CPU也一样的降,3D11物理分数跟没睿频差不多,而单满载CPU的Cinebench表现是正常的,3D13的物理测试给CPU的负载相对较低,所以降得不多。

看到z系列还以为有新的模板,结果这尼玛。。。msi游戏本造型从11年的16F1开始就没变过啊,性价比高,就是丑,哎

这R9 M290X怎么看都只有5870m的水平啊,,,,

GTRISK 发表于 2014-3-21 19:26
    870m也是这个磨具,轻轻松松7k1,2分。难道a卡比n卡发热这么多?又有人说是因为集显影响a卡性能不能满载。 ...

870m是680m纯马甲  超频版。为什么680m默频和7970m默频差不多但是680m超频潜力大而7970m小,就是因为7970m的默频其实已经是这张显卡可以承受的较高频率了。而且a卡的能耗比也一直比不过n卡,所以发热量大。          a卡不如n卡这是事实,但胜在价格实惠,算一笔账好了,     7970m和680m刚出来的时候一个是2000一个是4000,都超频都可承受范围内(玩游戏不黑屏)大概性能差距在百分之20左右,所以说如何取舍看手中的米了,我因此选了a卡不过后悔了。。。。。。。。。

sfsdrf 发表于 2014-3-22 00:52
    目测CPU也一样的降,3D11物理分数跟没睿频差不多,而单满载CPU的Cinebench表现是正常的,3D13的物理测试给 ...

嗯   必须是降的,所以我很奇怪gt也算是高端系列了为什么不做双风扇的磨具呢?    很难吗?连gs系列都是双风扇了,真的搞不懂。

不错的机器...
    看了下链接..有2人买了,不过看上去像拖呢..莫怪

jjyy9612 发表于 2014-3-22 10:49
    870m是680m纯马甲  超频版。为什么680m默频和7970m默频差不多但是680m超频潜力大而7970m小,就是因为7970 ...

那就选gt70的870m版算了。870m这卡看的比较透,不像m290x,3代大马甲,amd自己都越搞越没底了。听说现在超了3代频还有掉核心的问题。而微星版又是阉割显存版。可能连8970m都不如,充其量就是打个平手。不过性价比的确高,9999的价格在万元以内无敌。gt70的870m版最便宜能降到10600。贵一个ssd的钱。

Z70实在比较给力 至少多了一种Intel U+ A卡的选择 ~
    PS 最好有Z60啊 17寸对我有点大了 有15的妥妥要入~