[MacBook Air] 选macbook air13还是sony pro13?

常用lightroom,偶用photoshop,兼顾办公与娱乐,要求便携。看中mac air13和sony pro13比较在意mac air13的屏幕不是retina的,对照片的色彩还原怎样?有没有用mac air13做过照片的大神指教一下?
还有就是传说支付宝还不支持mac系统,是不是?那网银呢?特别是中国银行的网银,支持mac系统么?
再有是mac系统下的office办公软件如何?字体格式什么的是不是没有win系统下全?
会不会出现我调好字体格式之后换到另一台win系统的电脑下就乱套了?
觉得mac air的设计好看,虽然sony的工业设计也不错,但是我想要白色!!sony我要的配置没有白色啊!!!
在同是i7 8g 256g的配置下,选哪个啊???纠结啊!!!
又要配置又要颜色,我真是木有救了。。
有木有大神来点醒我。。

感觉都挺好的。。mac上网滑动感更爽一些

pro

男人用还是pro合适  

楼主买好了没? 来分享下啊

还是air好吧
vaio绝版了

索尼的用料更高档。不过已经成为历史了。还是MacBook Air吧。OS X和Windows差不多,都是图形OS,很易用。