[MacBook Air] 怎么安装win7系统?光盘可以吗?

我电脑分区全删了重建过了,想安装win7的系统,该怎么装,装过一次,但是驱动一直有问题,显卡驱动刚开始总是有感叹号,刚开始用BootCamp5.0.5033安装,后面我就下载 了最新的BootCamp5.1.5621,安装好后进入系统黑屏,我就进系统把显卡删掉了,然后能进系统了,但是近系统后去显卡驱动没有感叹号了,声卡驱动反而有驱动了,不知道为什么了,用BootCamp5.1.5621修复下驱动,重启后又进系统黑屏,我晕死了,准备再重装系统看下,不知道哪位大侠有办法???救命啊。。。苹果的东西真烦人啊

慵懒

不行你用低些版本的bootcamp,建议你用4.0左右的版本。不一定最新的最好。另外苹果的开机黑屏一会,基本上两三分钟会进入系统,这点麻烦

solochk 发表于 2014-3-12 20:21
    不行你用低些版本的bootcamp,建议你用4.0左右的版本。不一定最新的最好。另外苹果的开机黑屏一会,基本上两 ...

低些版本的?我安装的是win764企业版的,低版本支持吗??还有我现在想重装系统了,可以吗,我想用外置光驱安装,买的正版的家庭普通版。
    慵懒
    做好心理准备 发表于 2014-3-13 09:21
    低些版本的?我安装的是win764企业版的,低版本支持吗??还有我现在想重装系统了,可以吗,我想用外置光 ...

bootcamp用4.0左右的都支持win7,一般建议在其他电脑上面将系统镜像写入U盘使用,外接光驱很麻烦。

solochk 发表于 2014-3-13 09:24
    bootcamp用4.0左右的都支持win7,一般建议在其他电脑上面将系统镜像写入U盘使用,外接光驱很麻烦。

外接光驱不可以直接装吗/??买的正版系统图不然浪费了
    慵懒
    做好心理准备 发表于 2014-3-13 10:10
    外接光驱不可以直接装吗/??买的正版系统图不然浪费了

应该是可以的,以前没那么装过,习惯用U盘了

solochk 发表于 2014-3-13 10:20
    应该是可以的,以前没那么装过,习惯用U盘了

啊最好确定啊,不然装完没用,浪费时间