楼主: dyf8320

[GE] 【我是主席】出品 微星msi GE60 2PE-056XCN——英伟达 Maxwell架构 GTX860M 登场亮相

有GP60 2PE-024XCN的吗

bobgod2000 发表于 2014-3-17 10:22
GE装765的都比GT上770的便宜了不止3000吧

765本来就不如770,便宜了有什么不对吗?

很正确啊 所以我说P570wm 也比GT贵 配置也好 温度也低啊

有错吗 Ge60 8000块就要上90度 GT 1200 80度 人家570 5w块 只有60度 就这么明确啊

所以ge60 90度哪里有问题了?

要是ge拷机都70多度 那为什么微星不上680 780 880 在ge上?

GE60 整个全系列几年温度都是这水平 860上90度就很奇怪吗
    慵懒
    性能真不错!

散热还有待改善啊!

这么大的空间,就算单风扇四热管应该也能改善很多!

tonytongkai 发表于 2014-3-18 11:21
    很正确啊 所以我说P570wm 也比GT贵 配置也好 温度也低啊

有错吗 Ge60 8000块就要上90度 GT 1200 80度  ...

第一,请注意现在的环境温度,第二,请注意只是FUMARK单烤温度已经93,要是双烤上100都不稀奇。为啥没放出双烤测试图大伙也是心知肚明。
    机子用料缩水是事实,散热不力温度上升也是事实,都是眼睛能看的到的,胡拉乱扯有用?强行把武大郎说成武松,侮辱国人智商么?

bobgod2000 发表于 2014-3-18 16:39
    第一,请注意现在的环境温度,第二,请注意只是FUMARK单烤温度已经93,要是双烤上100都不稀奇。为啥没放出 ...

上100怎么了 难道上100会烧掉?别侮辱智商什么的 没见你多少聪明 动不动扯这jb玩意有意思?

我特么用的就是GE60 660的 我朋友765的 平时玩游戏就三管mabi的90多度 怎么了 我说他双管显卡拷机93度控制的不错有错吗???????????

你别跟我扯别的 我就说ge60 比起前面几个系列 温度就控制这水平 现在换双管 温度还是这样 温度控制不好 双管为什么单拷没上100 没到105呢?

我发这句话就是跟我自己和我朋友之前的ge60为出发点 你非跟我较什么劲 和之前Ge60 比难道不是控制的好?之前三管什么水平 现在双管什么水平?之前660 765什么水平 现在860什么水平?控制的不错 有问题吗

PS 我没说GE60是GT系列 丫的什么把武大郎说成武松??
    我只说过GE60 相差GT60整3000块钱 意思就是 :::武大郎就是武大郎 武松就是武松

最后你为什么要把武大郎当武松呢? 你的武松GT60 不到80度 为什么要当做 前后3系列都是90度单拷的武大郎GE60?

bobgod2000 发表于 2014-3-18 16:39
    第一,请注意现在的环境温度,第二,请注意只是FUMARK单烤温度已经93,要是双烤上100都不稀奇。为啥没放出 ...

不说了 废话说多了毛 论坛里废这么多话蛋疼

tonytongkai 发表于 2014-3-18 20:27
    上100怎么了 难道上100会烧掉?别侮辱智商什么的 没见你多少聪明 动不动扯这jb玩意有意思?

我特么用的 ...
    去看看主席的GE60 2OE-455XCN测试,GTX765单烤温度也只有74而已,虽然860性能提高了,但是由于Maxwell架构功耗控制更出色,单烤93度还是显得偏高了,这和少了一根热管不无关系。
    至于你,一会扯GT一会扯准系统和这有毛关系?东拉西扯这么多,就是不愿意承认阉割热管对散热造成的影响。说实话我很怀疑你到底是不是消费者,因为我没有见过一个真正的消费者对厂家阉割产品还拍手叫好的。

tonytongkai 发表于 2014-3-18 20:33
    不说了 废话说多了毛 论坛里废这么多话蛋疼

为厂家的阉割行为百般辩护,如果不是另有所图你确实够蛋疼的。

楼主上了那么多路大娘的图 怎么就没上个鲁大娘跑分图

很花哨,很靓丽。

下一代GE60应该是双风扇的了吧?笔记本对于现在很多人来说,并无必要,上网有很多种办法,如果没有一款设计制造很人性化的,各方面都很合意的笔记本,我们大可以等,或者永远不会出现,而被别的东西取代。

此本很牛x,好帖子,学习了~~~
    开心
    不错,在640个流处理器下降的情况下能比768个流处理器的765M强上那么多,看来新构架不是闹的啊,顺便打个广告,要买移动电源就找微发移动电源哈

A面改了好看太多了,之前的有点丑。预留2MSATA接口不错,方便升级SSD。

但是860M显卡发热不知是显卡本身发热大还是本本散热系统稍弱呢??这是小小不足了。

顶一个!很喜欢这款机子

评分

cchtb + 2 http://www.dushu66.com/读书楼

羡慕嫉妒恨

太贵,CPU换成i5-4200H,6000出头,成交。

不知道会不会出GTX870的 GE60机子
    另祝主席喜得贵子

喜欢这款

dyf8320 发表于 2014-3-12 02:18
    第六节 小结

至此本次GE60 2PE-056XCN的评测就告一段落了,因为时间的关系,游戏测试就留给广大已经入手 ...

主席大大,不知道什么时候能上一篇完整的GE60 2PE-056XCN的拆卸贴,我想知道这款背光键盘是不是和gt系列一样,是不是通用的,拆装是否方便