楼主: dyf8320

[GE] 【我是主席】出品 微星msi GE60 2PE-056XCN——英伟达 Maxwell架构 GTX860M 登场亮相

songchunha1982 发表于 2014-3-12 18:46 GTX 860 怎么没有外星人780给力 这个是我刚刚截图 照例8应该比7 彪悍啊

大哥你真会开玩笑!  看显卡不要看前面,要看后两位 80比60大!
    擦汗
    单CPU满负载就这样
    CPU和GPU同时满负载肯定就悲剧了, 猜测是没发这个测试图的原因, 只能CPU和GPU任意其中一个满负载  

之前貌似也看到好像有其他牌子的笔记本出个什么Supper SSD的概念, 至今未弄清楚这个所谓Supper SSD和 SSD组建RAID0 区别在哪里。。。

显卡功耗和性能对比很不错

电池容量有点坑。。。用的2200mAh的廉价电芯。。。

唯一亮点就是多个mSATA槽~

这价格貌似也不是很亲民啊  

您好 请问 这款的HDMI可以完美输出2560*1440 的显示器上面吗?

外形有改进哦,不错,但是散热,,,还是没进步

songchunha1982 发表于 2014-3-12 18:46
    GTX 860 怎么没有外星人780给力 这个是我刚刚截图  照例8应该比7 彪悍啊

860最多也就和770打平,比780差不少,8比7彪悍?还得看第二位编号啊,难道840能强过780?

风扇全力工作时,声音大不大啊?

1 外观确实不错啊 让我们老60的人羡慕啊~
    2 现在都双管散热了啊 不过看拷机温度还控制的不错啊 难道maxwell发热问题控制的这么好么~~
    3 跑分好高啊。。。。860 P分都5000多了啊?!

8系还是挺期待的。。

tonytongkai 发表于 2014-3-14 21:29
    1 外观确实不错啊 让我们老60的人羡慕啊~
    2 现在都双管散热了啊 不过看拷机温度还控制的不错啊 难道maxwel ...

你从哪儿看到拷机温度控制不错?

AIDA的CPU压力测试,运行15分钟后I7 4700HQ的温度是85度,GTX860M的温度是44度,硬盘28度,表现不错。
    FUMARK显卡压力测试,烧机15分钟,GTX860M的最高温度是93度,高性能带来的是高散热,Maxwell架构的GTX860M性能已经赶超了开普勒架构的GTX770M,随之而来的就是温度也赶超了。

亲 你把GTX770M装到目前款的GE60里 你能保证三管散热 最高温度低于93度么~

反正我的660M 朋友的750M 玩游戏基本不开强冷维持在85度上下

综上 可以说控制的不错嘛?

PS 难道要低于80度才算不错。。。

bobgod2000 发表于 2014-3-15 15:11
    你从哪儿看到拷机温度控制不错?

AIDA的CPU压力测试,运行15分钟后I7 4700HQ的温度是85度,GTX860M的温度是44度,硬盘28度,表现不错。
    FUMARK显卡压力测试,烧机15分钟,GTX860M的最高温度是93度,高性能带来的是高散热,Maxwell架构的GTX860M性能已经赶超了开普勒架构的GTX770M,随之而来的就是温度也赶超了。

亲 你把GTX770M装到目前款的GE60里 你能保证三管散热 最高温度低于93度么~

反正我的660M 朋友的750M 玩游戏基本不开强冷维持在85度上下

综上 可以说控制的不错嘛?

PS 难道要低于80度才算不错。。。

一见钟情啊有木有?⊙▽⊙

好机子,帮顶了.

tonytongkai 发表于 2014-3-15 19:46
    F ...

话说烤鸡有木有开强冷模式啊

tonytongkai 发表于 2014-3-15 19:46
    F ...

你想太多了 同样微星的GT60 054 770M烤鸡就是80度不到

zyk2625111 发表于 2014-3-16 22:53
    你想太多了 同样微星的GT60 054 770M烤鸡就是80度不到

你也想的不少~GE装765的都比GT上770的便宜了不止3000吧 同样是准系统 P570wm 上了Xeon2687 拷机绝对超不过75度 它是桌面级CPU....人家价格也跟GE相差很少 也就1w欧左右~

错了 是不会超过67度...

F ...

既然新显卡温度上升了,为何还要阉割热管?

tonytongkai 发表于 2014-3-17 08:18
    你也想的不少~GE装765的都比GT上770的便宜了不止3000吧 同样是准系统 P570wm 上了Xeon2687 拷机绝对超不过 ...

GE装765的都比GT上770的便宜了不止3000吧

765本来就不如770,便宜了有什么不对吗?

GoldenBoar 发表于 2014-3-13 06:01
    单CPU满负载就这样
    CPU和GPU同时满负载肯定就悲剧了, 猜测是没发这个测试图的原因, 只能CPU和GPU任意其中 ...

同感,新GE多多少少让人有点失望,看桌面显卡Maxwell功耗控制的挺好,还以为移动版总算能够解决火炉问题,谁知微星又阉割掉热管,温度不降反升,用料缩水价格也没见实惠多少,这样下去前面累积的口碑要败完了。

GTX860M 128bit 这不是闹呢么